Documents de recerca

Documents de recerca 16 registres trobats  anterior11 - 16  anar al registre: La cerca s'ha fet en 0.00 segons. 
11.
196 p, 2.5 MB Use of re-esterified oils in pig and broiler chicken diets / Vilarrasa Gustems, Ester ; Barroeta, Ana Cristina, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Esteve Garcia, Enric, dir. (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
La incorporació de matèries grasses és una pràctica habitual en la formulació de pinsos per a porcs i pollastres. Els olis àcids són subproductes de la indústria de refinació d'olis, donant lloc a matèries primeres sostenibles i interessants des del punt de vista econòmic. [...]
The addition of fat sources in pig and broiler-chicken diets is a common practice. Acid oils are by-products from oil refining industry, resulting in sustainable and economically interesting raw materials. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2015  
12.
148 p, 1.5 MB Evaluation of the use of esterified acid oils for canine diets / Fragua Fernández, Víctor ; Villaverde Haro, Cecilia, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Barroeta, Ana Cristina, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
La esterificación química de ácidos grasos (AG) libres y glicerol, co-productos de la refinación y de la industria del biodiesel respectivamente, genera nuevas grasas con diferentes características físico-químicas y nutricionales. [...]
Chemical esterification of free fatty acids (FA) and glycerol, by-products of the refinery and the bio-diesel industries respectively, generates new technological fats with different physico-chemical and nutritional characteristics. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2014  
13.
125 p, 692.0 KB Influencia del consumo de ácidos grasos sobre la expresión génica en pollo de carne determinado por microarray / Cánovas Zambudio, Elisa ; Barroeta, Ana Cristina, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; García Manzanilla, Edgar, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Política i de Dret Públic
El objetivo general de este trabajo de Tesis Doctoral es evaluar los efectos de dietas ricas en diferentes tipos de ácidos grasos (saturados, poli-insaturados omega 6 y omega 3) sobre el transcriptoma de grasa abdominal, hígado y músculo esquelético en pollos de engorde mediante el uso de GeneChip microarrays. [...]
The general aim of this PhD thesis is to assess the effects that diets rich in different fatty acid families (saturated, poly-unsaturated omega-6, or omega-3) have on the transcriptome of adipose tissue, liver, and skeletical muscle in broiler chickens, using GeneChip microarrays. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2013  
14.
163 p, 1.5 MB Efecto del perfil en ácidos grasos de la ración sobre la cantidad y distribución de lípidos en el pollo de carne / Ferrini, Gabriele ; Barroeta, Ana Cristina, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; García Manzanilla, Edgar, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Vegeu gfresum1de1. pdf.
Bellaterra: Universitat Autònoma de Barcelona, 2010
2 documents
15.
232 p, 2.9 MB Evaluación del estado oxidativo y salud intestinal de pollos de carne en respuesta a la alimentación con grasas recicladas / Choque López, José Alfredo ; Barroeta, Ana Cristina, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Baucells Sánchez, María Dolores, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Se llevaron a cabo cuatro experimentos con el objetivo de evaluar el efecto de la utilización de grasas alteradas o contaminadas recicladas de la alimentación humana, sobre el rendimiento productivo y la salud de pollos de carne, Para ello se utilizaron indicadores tales como incidencias y productividad; niveles de oxidación en sangre (tasa de hemólisis y sustancias reactivas al ácido tiobarbitúrico, TBARs); variación de la microbiota intestinal por t-RFLP; actividad microbiana fermentativa (AGVs) y presencia de microorganismos patógenos (coccidias), además de variaciones en la histomorfología intestinal (longitud de vellosidades, profundidad de criptas y conteo de linfocitos intraepiteliales). [...]
Four experiments were realised with the aim of evaluating the effect of the recycled fats of the human feeding on the productive yield and the health of the chickens. Indicators were used such as incidences and productivity; levels of oxidation in blood (rate of haemolysis and reactive substances to tiobarbitúrico acid, TBARs); variation of the intestinal microbiota by t-RFLP; microbial activity (AGVs) and presence of pathogenic microorganisms (coccidias), besides variations in the intestinal histomorfología (length of villious, depth of cripts and count of intraepithelial lymphocytes). [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2009  
16.
135 p, 747.9 KB Niveles de ácidos grasos poliinsaturados Y œ-tocoferol en el pienso de broilers : equilibrio entre composición lipídica y estabilidad oxidativa de la carne / Cortinas Hernández, Lucía ; Barroeta, Ana Cristina, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
El objetivo de la Tesis doctoral fue valorar la interacción entre el grado de poliinsaturación y el nivel de a-tocoferol dietéticos sobre el valor nutritivo y la estabilidad oxidativa de la carne de pollo. [...]
The objective of the present study was, firstly, to determine the influence of diets containing increasing levels of polyunsaturated fatty acids (PUFA) and different levels of supplementation with a-tocopheryl acetate on the nutritive value and oxidative stability in marketable raw and cooked chicken meat. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2005
4 documents

Documents de recerca : 16 registres trobats   anterior11 - 16  anar al registre:
Vegeu també: autors amb noms similars
1 Barroeta, Ana C.
147 Barroeta, Ana Cristina
11 Barroeta, Ana Cristina,
Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.