Documents de recerca

Documents de recerca 73 registres trobats  inicianterior47 - 56següentfinal  anar al registre: La cerca s'ha fet en 0.01 segons. 
47.
4 p, 268.8 KB Consumo de conejos hace 13.000 años / Camps i Rabadà, Jaume 1930-
2011  
48.
7 p, 368.7 KB Conejos. Muy meritorios, pero poco reconocidos / Camps i Rabadà, Jaume 1930-
Los conejos son la única especie animal doméstica de origen europeo, y además, fue formada en nuestra península, único lugar relacionado con su evolución, con la etimología del nombre de España, y con su historia, dentro del pasado. [...]
2011  
49.
7 p, 185.7 KB Evolución del consumo de carne. Especialmente la de conejo / Camps i Rabadà, Jaume 1930-
1)Datos prehistóricos del porque consumimos carne. 2)Importancia que ha tenido la caza en nuestra propia evolución. 3)Algunos datos sobre el consumo de carne de conejo, ya dentro de la historia. 4)Recomendación de consumir carne de conejo "de granja", como la mejor opción.
2011  
50.
1 p, 642.2 KB Application of proteomics in the study of pig meat quality / Argany Estivill, Mireia ; Bassols Teixidó, Anna Maria, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Bioquímica i de Biologia Molecular) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
2014
Grau en Bioquímica [814]  
51.
125 p, 692.0 KB Influencia del consumo de ácidos grasos sobre la expresión génica en pollo de carne determinado por microarray / Cánovas Zambudio, Elisa ; Barroeta, Ana Cristina, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; García Manzanilla, Edgar, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Política i de Dret Públic
El objetivo general de este trabajo de Tesis Doctoral es evaluar los efectos de dietas ricas en diferentes tipos de ácidos grasos (saturados, poli-insaturados omega 6 y omega 3) sobre el transcriptoma de grasa abdominal, hígado y músculo esquelético en pollos de engorde mediante el uso de GeneChip microarrays. [...]
The general aim of this PhD thesis is to assess the effects that diets rich in different fatty acid families (saturated, poly-unsaturated omega-6, or omega-3) have on the transcriptome of adipose tissue, liver, and skeletical muscle in broiler chickens, using GeneChip microarrays. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2013  
52.
216 p, 3.3 MB Optimització de l'avaluació genètica de la raça bovina Bruna dels Pirineus / Fina, Marta (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Casellas Vidal, Joaquim, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
La raça bovina Bruna dels Pirineus és una raça càrnia autòctona de les àrees muntanyoses de Catalunya. Els treballs que conformen la present tesi doctoral pretenen optimitzar l'avaluació genètica que actualment es duu a terme en aquesta raça. [...]
The Bruna dels Pirineus beef cattle breed is an autochthonous breed located in the mountainous regions of Catalonia. The researches involved in this dissertation aimed to optimize the genetic evaluation procedures currently used in this cattle breed. [...]

[Bellaterra] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2013  
53.
2 p, 371.1 KB Carn de senglar : qualitat canal-carn, sanitària, nutricional i gastronòmica / Fàbregas i Comadran, Xavier
2005 (Memoria cárnica digital)  
54.
10 p, 563.8 KB Carne de caza silvestre : el jabalí / Fàbregas i Comadran, Xavier
2013 (Memòria gastronòmica digital)  
55.
196 p, 3.8 MB Caracterización morfológica, de la canal y de la carne, e inferencia de maternidades en ovinos de raza ripollesa / Esquivelzeta Rabell, Cecilia ; Piedrafita Arilla, Jesús, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Casellas Vidal, Joaquim, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Para los programas de mejora genética en el sector ovino, resulta imprescindible definir y evaluar los caracteres biológicos con relevancia económica en la producción. La raza ovina Ripollesa es autóctona de España y se localiza principalmente en el nordeste de Cataluña, explotada bajo sistemas semi-extensivos de producción y actualmente destinada a producción de carne. [...]
To be able to implement genetic selection programs in meat-producing sheep breeds, is essential define and evaluate biological traits with economic importance in the production. The Ripollesa sheep breed is an important Spanish local breed mainly located in the Mediterranean mountains and cultivated plains of Catalonia, exploited under semi-extensive production systems and currently intended for meat production. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2013  
56.
191 p, 2.6 MB Gelificación de productos avícolas por alta presión isostática : actividad sinérgica de la transglutaminasa microbiana / Trespalacios Sosa, María del Pilar ; Pla Soler, Reyes, (M. Teresa Reyes) dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
La carne de pollo y los huevos constituyen excelentes materias primas para desarrollar nuevos alimentos de alto valor añadido. El objetivo principal de este trabajo fue el de aplicar los efectos de la alta presión isostática sobre las macromoléculas de estas materias primas para obtener un gel modelo, con alto contenido de proteínas, bajo en grasas, sal y fosfatos, que sirva como base para elaborar diversos alimentos. [...]
Chicken meat and eggs constitute excellent commodities to develop new high value foods. The main objective of this study was to apply the effects of high isostatic pressure on the macromolecules of these raw materials in order to obtain a model gel, with high protein content, low fat, low salt and low-phosphates, which work as initial point for developing diverse foods. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2007  

Documents de recerca : 73 registres trobats   inicianterior47 - 56següentfinal  anar al registre:
Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.