Documentos de investigación

Documentos de investigación Encontrados 19 registros  anterior11 - 19  ir al registro: La búsqueda tardó 0.00 segundos. 
11.
8 p, 369.9 KB Utilización de un complejo enzimático (CAPSOZYME T) en fórmulas comerciales para broilers. / Calafat, F.A. ; Vives, M. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Barroeta Lajusticia, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
1997  
12.
12 p, 856.0 KB Mejora Nutricional de la carne de pollo. Comunicación Arenys de mar / Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
La existencia de productos de ampliadisponibilidad y aceptación por parte del consumidor,tales como loshuevos y la carne de pollo han promovido la investigación para diversificar la oferta, modificando y mejorando nutritivamente dichos productos. [...]
2010  
13.
125 p, 692.0 KB Influencia del consumo de ácidos grasos sobre la expresión génica en pollo de carne determinado por microarray / Cánovas Zambudio, Elisa ; Barroeta, Ana Cristina, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; García Manzanilla, Edgar, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Política i de Dret Públic
El objetivo general de este trabajo de Tesis Doctoral es evaluar los efectos de dietas ricas en diferentes tipos de ácidos grasos (saturados, poli-insaturados omega 6 y omega 3) sobre el transcriptoma de grasa abdominal, hígado y músculo esquelético en pollos de engorde mediante el uso de GeneChip microarrays. [...]
The general aim of this PhD thesis is to assess the effects that diets rich in different fatty acid families (saturated, poly-unsaturated omega-6, or omega-3) have on the transcriptome of adipose tissue, liver, and skeletical muscle in broiler chickens, using GeneChip microarrays. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2013  
14.
114 p, 2.4 MB Función de la CCK y de los lípidos en la regulación de la motilidad gastro-intestinal en el pollo / Martínez Perea, Vicente (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, de Fisiologia i d'Immunologia) ; Vergara, Patri, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, de Fisiologia i d'Immunologia) ; Goñalons, Eduard, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, de Fisiologia i d'Immunologia) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular i Fisiologia
Bellaterra: Universitat Autònoma de Barcelona, 2010
3 documentos
15.
163 p, 1.5 MB Efecto del perfil en ácidos grasos de la ración sobre la cantidad y distribución de lípidos en el pollo de carne / Ferrini, Gabriele ; Barroeta, Ana Cristina, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; García Manzanilla, Edgar, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Vegeu gfresum1de1. pdf.
Bellaterra: Universitat Autònoma de Barcelona, 2010
2 documentos
16.
232 p, 2.9 MB Evaluación del estado oxidativo y salud intestinal de pollos de carne en respuesta a la alimentación con grasas recicladas / Choque López, José Alfredo ; Barroeta, Ana Cristina, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Baucells Sánchez, María Dolores, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciències Animals i dels Aliments)
Se llevaron a cabo cuatro experimentos con el objetivo de evaluar el efecto de la utilización de grasas alteradas o contaminadas recicladas de la alimentación humana, sobre el rendimiento productivo y la salud de pollos de carne, Para ello se utilizaron indicadores tales como incidencias y productividad; niveles de oxidación en sangre (tasa de hemólisis y sustancias reactivas al ácido tiobarbitúrico, TBARs); variación de la microbiota intestinal por t-RFLP; actividad microbiana fermentativa (AGVs) y presencia de microorganismos patógenos (coccidias), además de variaciones en la histomorfología intestinal (longitud de vellosidades, profundidad de criptas y conteo de linfocitos intraepiteliales). [...]
Four experiments were realised with the aim of evaluating the effect of the recycled fats of the human feeding on the productive yield and the health of the chickens. Indicators were used such as incidences and productivity; levels of oxidation in blood (rate of haemolysis and reactive substances to tiobarbitúrico acid, TBARs); variation of the intestinal microbiota by t-RFLP; microbial activity (AGVs) and presence of pathogenic microorganisms (coccidias), besides variations in the intestinal histomorfología (length of villious, depth of cripts and count of intraepithelial lymphocytes). [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2009  
17.
73 p, 388.5 KB Evaluación de complejos enzimáticos en la mejora del valor nutritivo de cereales y leguminosas en la alimentación de pollos en crecimiento / Ben Miled Ouhida, Imed ; Pérez Hernández, José Francisco, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Nutrició Animal)
El objetivo de esta tesis ha sido aportar información básica sobre el modo de acción de los enzimas carbohidrasas sobre los cereales viscosos o raciones convencionales no viscosas de maíz y soja. [...]
The aim of this thesis is to obtain basic information on the activity of carbohydrase enzymes over viscous cereals or conventional no viscous diets based on corn and soybean meal. The effects of enzymes supplementation in broiler chickens productive and digestive parameters will be also evaluated. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària, 2002
2 documentos
18.
154 p, 3.3 MB Interaction between dietary polyunsaturated fatty acids and vitamin e in body lipid composition and (alfa)-tocopherol content of broiler chickens / Villaverde Haro, Cecília ; Baucells Sánche, María Dolores, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciències Animals i dels Aliments)
El objetivo principal de esta memoria de tesis es evaluar la interacción entre ácidos grasos poliinsaturados y vitamina E dietéticos sobre la deposición corporal de ácidos grasos y -tocoferol en pollos broiler. [...]
The main objective of this PhD dissertation is to evaluate the interaction between dietary poliunsaturated fatty acids and vitamin E on body deposition of fatty acids and -tocopherol in broiler chickens. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2006  
19.
276 p, 1.4 MB Las Paredes celulares de levadura de saccharomyces cerevisiae : un aditivo natural capaz de mejorar la productividad y salud del pollo de engorde / Morales López, René ; Brufau de Barberà, Joaquim, dir. (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Francesch i Ollé, Maria, dir. (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries)
Las paredes celulares de levadura (PCL) de S. cerevisiae vienen siendo utilizadas en avicultura por hace más de una década, algunas de las finalidades de esta práctica son las de mejorar la productividad y salud del ave. [...]
The yeast cell walls (YCW) from S. cerevisiae have been used in poultry feeding for more than one decade; some of the purposes of this practice are to improve the chicken productivity and health. The polysaccharides such as beta-glucans and mannans presents in the YCW can exert effects in the immune system of chicken and also pathogen exclusion at digestive scale. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2008  

Documentos de investigación : Encontrados 19 registros   anterior11 - 19  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.