Documentos de investigación

Documentos de investigación Encontrados 417 registros  inicioanterior290 - 299siguientefinal  ir al registro: La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
290.
1 p, 803.8 KB Importance of essential fatty acids in human health / Amalrich Madrid, Daniel ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
291.
1 p, 683.0 KB Mozzarella cheese production, quality and authentication / Cantero Díaz, Carla ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
292.
1 p, 884.0 KB Lipid oxidation in food / Arroyo Correa, Cristina ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
293.
1 p, 840.5 KB Metagenomics, nutrition and health / Serrano Quintana, Álvaro ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
294.
1 p, 485.4 KB TiO2 evaluation on plastic surfaces as biocide agent / Segarra Ayuso, Anna ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
295.
1 p, 1002.5 KB Nutrition and epigenetics / Saladrich Català, Anna ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
296.
1 p, 864.7 KB The use of glycoside hydrolases in food industry / Pérez Masachs, Aida ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
297.
1 p, 333.2 KB Physiopathological bases of food allergies and intolerances and their aplication in catering / Parramon Queraltó, Anna ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
298.
1 p, 320.4 KB Role played by the intestinal microbiota in food allergy / Luque Villar, Alberto ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
299.
1 p, 17.5 MB Protein sources alternative to gluten / López Gutiérrez, Andrea ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  

Documentos de investigación : Encontrados 417 registros   inicioanterior290 - 299siguientefinal  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.