Documentos de investigación

Documentos de investigación Encontrados 608 registros  inicioanterior346 - 355siguientefinal  ir al registro: La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
346.
1 p, 2.8 MB Food and nutritions : feed creation for marine turtles / Pinós Brunell, Georgina ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
347.
1 p, 505.9 KB The role of the diet in the prevention of alzheimer's disease / Teixdó, Carla ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
348.
60 p, 2.6 MB Desarrollo de una app para la captura de ruido ambiental geolocalizado / Grau Parera, Eric ; Valentín, Antònia ; Alsina, Aitor ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
Objetivos • Creación de un prototipo funcional de una aplicación para dispositivo móvil usando software de código abierto. • Recogida y evaluación del ruido ambiental georreferenciado mediante uso del formulario. [...]
Objectius • Creació d'un prototip funcional d'una aplicació per a dispositiu mòbil fent servir programari de codi obert. • Recollida i avaluació del soroll ambiental georeferenciat mitjançant ús del formulari. [...]
Objectives • Creation of a functional prototype of an application for mobile device using open source software. • Collection and evaluation of georeferenced environmental noise by using the form. [...]

2018  
349.
14 p, 1.3 MB Plataforma de Entrenamiento : Proyecto de startup / Velez Martin, Albert ; Villanueva Pipaón, Juan José, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciències de la Computació) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Escola d'Enginyeria
En muchos deportes la tecnología ya ayuda a la mejora de los resultados deportivos, pero en muchos otros, más minoritarios, aún faltan medios para que los entrenadores puedan desarrollar entrenamientos más profesionales y adaptados a las necesidades de sus deportistas, como puede ser el caso del atletismo. [...]
In many sports technology already helps to improve sports results, but in many others, more minority, there is still a lack of means for coaches to develop more professional training adapted to the needs of their athletes, such as the case of athletics. [...]
En molts esports la tecnologia ja ajuda a la millora dels resultats esportius, però en molts altres, més minoritaris, encara falten mitjans perquè els entrenadors puguin desenvolupar entrenaments més professionals i adaptats a les necessitats dels seus esportistes, com pot ser el cas del atletisme. [...]

2018-07-02
Enginyeria Informàtica [958]  
350.
1 p, 173.9 KB Study on the feasibility of the use of aromatic substances to reduce the sugar content of pastry products / Pujol Belmonte, Ricard ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2017
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
351.
1 p, 595.3 KB Cultured meat. The meat of the future? / Royo Salvador, Patricia ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2017
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
352.
1 p, 248.5 KB Genetically modified salmon / Roquer Befani, Pau ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2017
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
353.
1 p, 490.4 KB Study of surimi derivatives present in the european market / Parra Rodríguez, Núria ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2017
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
354.
1 p, 945.1 KB Food patents. The unknown necessity / Martínez Arissó, Núria ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2017
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
355.
1 p, 240.2 KB Phenolic Compounds of Wine / Mariscot, Maria ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2017
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  

Documentos de investigación : Encontrados 608 registros   inicioanterior346 - 355siguientefinal  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.