Personal and institutional archives

Personal and institutional archives 40 records found  beginprevious26 - 35next  jump to record: Search took 0.00 seconds. 
26.
1182x780, 215.1 KB Aviculturas alternativas: canales y carnes / Fàbregas i Comadran, Xavier
Las aviculturas alternativas se introdujeron como otra opción de compra de la carne de ave, pero por su precio de venta más elevado, al margen de picantones y codornices, su consumo habitual no está muy extendido. [...]
Les avicultures alternatives es van introduir com una altra opció de compra de la carn d'aus, però pel seu preu de venda més elevat, al marge dels picantons i guatlles, el seu consum habitual no està massa extès. [...]

1995 (Memoria cárnica digital)
98 documents
27.
1182x772, 238.9 KB Carnes exóticas / Fàbregas i Comadran, Xavier
El término exótico es siempre muy relativo geográfica y culturalmente hablando. Después de una expansión importante hace unos quince años, la oferta de carnes exóticas se mantiene actualmente estable, siendo considerada como delicatessen. [...]
El terme exòtic és sempre molt relatiu geogràfica i culturament parlant. Després d'una expansió important fa uns quinze anys, l'oferta de carns exòtiques es manté actualment estable, considerant-se com delicatessen. [...]

1993 (Memoria cárnica digital)
14 documents
28.
1182x781, 157.0 KB Calidad de la canal y de la carne en aves : Gallus domesticus / Fàbregas i Comadran, Xavier
La calidad de la canal en aves presenta un rango de variación más rígido que el resto de especies de consumo. Prioriza un peso canal (PC) y un color de la piel óptimo para cada región y/o país y un estado de engrasamiento adecuado. [...]
La qualitat de la canal en aus presenta un rang de variació més rígid que la resta d'espècies de consum. Prioritza un pes canal (PC) i un color de la pell òptim per a cada regió i/o país i un estat d'engreixament adequat. [...]

Bellaterra, Barcelona 2000 (Memoria cárnica digital)
143 documents
29.
938x631, 181.6 KB Calidad de la canal y de la carne en bovino / Fàbregas i Comadran, Xavier
La calidad de la canal comprende la clase de conformación, el estado de engrasamiento y el peso canal (PC). Da una idea del rendimiento a la canal (RC) y del rendimiento al despiece. Es el factor de calidad más valorado por entradores y carniceros. [...]
La qualitat de la canal comprèn la classe de conformació, l'estat d'engreixament i el pes de la canal (PC). Dóna una idea del rendiment a la canal (RC) i del rendiment a l'especejament. És el factor de qualitat més valorat per entradors i carnissers. [...]

Sort 1992 (Memoria cárnica digital)
69 documents
30.
1152x788, 154.9 KB Transporte de carnes / Fàbregas i Comadran, Xavier
El transporte de carnes frescas o congeladas, por reparto a minoristas o de media/larga distancia, nacional o internacional, es una fase clave para la calidad final del producto entregado. La temperatura adecuada del producto antes de la carga y el mantenimiento de la cadena del frio durante la carga, el transporte y la descarga son puntos críticos básicos para alargar la vida útil del producto en el período de venta. [...]
El transport de carns fresques o congelades, repartides a minoristes o a mitja/llarga distància, nacional o internacional, és una fase clau per a la qualitat final del producte entregat. La temperatura adequada del producte abans de la 1a càrrega i el manteniment de la cadena del fred durant tota la càrrega, el transport i la descàrrega són punts crítics bàsics per allargar la vida útil del producte en el període de venda. [...]

1992 (Memoria digital d'escorxadors)
25 documents
31.
1136x852, 72.7 KB Mayorista de carnes : catálogo de productos / Fàbregas i Comadran, Xavier
El catálogo de productos es la principal herramienta comercial para la venta. Las imágenes de los productos han de ofrecer una percepción clara de su calidad organoléptica y dar a entender su presentación comercial (S/H: sin hueso; Envasado: en bandeja, con film, A/V: al vacío). [...]
El catàleg de productes és la principal eina comercial per a la venta. Les imatges dels productes han d'oferir una percepció clara de la seva qualitat organolèptica i donar a entendre la seva presentació comercial (S/H: sense os; Envasat: en safata, amb film, A/V: al buit). [...]

2012 (Memoria cárnica digital)
60 documents
32.
8 p, 910.8 KB Calidad de producto en canales y carnes porcinas: dictámenes de no aptitud en la inspección veterinaria de cerdos en matadero / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Ferrao Quintana, Jordi
Se presentan los resultados del año 1995, de la inspección veterinaria ante y postmortem en un matadero de porcino (cerdos): volumen de sacrificio y dictámenes de no aptitud en animales, canales y despojos.
1995 (Inspecció veterinària d'escorxadors)  
33.
118 p, 4.7 MB Residus en carns fresques / Fàbregas i Comadran, Xavier
2004 (Residus en carns)
Curs de Diplomat en Sanitat, 2004-2005  
34.
25 p, 260.3 KB Carnes Halal / Fàbregas i Comadran, Xavier
Se resumen las normas religiosas que definen las carnes halal y el procedimiento para su obtención por sacrificio ritual musulmán.
2002 (Memòria gastronòmica digital)
4 documents
35.
49 p, 9.8 MB Optimización de la calidad de proceso y de producto en canales y carnes de porcino / Fàbregas i Comadran, Xavier
Ponència presentada al seminari "Las normas ISO 9000 en la industria cárnica".
1998 (Memoria digital d'escorxadors)
Las normas ISO 9000 en la indústria cárnica, 1998  

Personal and institutional archives : 40 records found   beginprevious26 - 35next  jump to record:
Interested in being notified about new results for this query?
Set up a personal email alert or subscribe to the RSS feed.