Fondos personales e institucionales

Fondos personales e institucionales Encontrados 29 registros  inicioanterior14 - 23siguiente  ir al registro: La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
14.
886x589, 66.5 KB Inspección veterinaria antemortem : porcino / Fàbregas i Comadran, Xavier
La antigua problemática de las bajas obligaba al veterinario a convertirse en un verdadero CSI, para diferenciar animales aptos y bajas de estabulación o de transporte faenadas como urgencias. En este sentido, se presentan distintas situaciones a investigar por el veterinario oficial para un correcto dictamen.
L'antiga problemàtica de les baixes obligava al veterinari a convertir-se en un veritable CSI, per a diferenciar animals aptes i baixes d'estabulació o de transport classificades com urgències. En aquest sentit, es presenten diferents situacions a investigar pel veterinari oficial per a un correcte dictamen.

1993 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
56 documentos
15.
865x591, 255.1 KB Sistemática inspección veterinaria postmortem : bovino / Fàbregas i Comadran, Xavier
Existen diversas normativas estatales que regulan la inspección veterinaria postmortem en los mataderos. Diversas recomendaciones internacionales también establecen métodos y sistemáticas en la inspección veterinaria postmortem (FAO, etc. [...]
Existeixin diferents normatives estatals que regulen la inspecció veterinària postmortem en els escorxadors. Diverses recomanacions internacionals també estableixen mètodes i sistemàtiques en la inspecció veterinària postmortem (FAO, etc. [...]

1992 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
55 documentos
16.
570x886, 221.2 KB Inspección veterinaria postmortem de equino : causas de no aptitud / Fàbregas i Comadran, Xavier
La carne de caballo tiene establecida históricamente su cuota de mercado en las zonas de consumo tradicional hipofágico: Catalunya, País Valencià, Norte y en las grandes ciudades. En la inspección postmortem de equinos, la característica diferencial más importante es la búsqueda obligatoria de triquinas, como en el cerdo y en las especies de caza, asociada a los brotes de triquina en Francia (1998), por consumo de canales de caballos importados de la exYugoslavia. [...]
La carn de cavall té establerta històricament la seva quota de mercat en les zones de consum tradicional hipofàgic: Catalunya, País Valencià, Nord i a les grans ciutats. En la inspecció postmortem d'equins, la característica diferencial més important és la recerca obligatòria de triquines, com en el porc i en les espècies de caça, associada als brots de triquina a França (1998), per consum de canals de cavalls importats de l'ex Iugoslàvia. [...]

1991 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
53 documentos
17.
885x591, 290.8 KB Inspección veterinaria antemortem : ovino / Fàbregas i Comadran, Xavier
El reconocimiento in vivo de la raza, origen y sistema de producción de los animales para carnización, realizado conjuntamente con la inspección antemortem, permite al veterinario oficial establecer requisitos específicos de sacrificio y prever posibles lesiones, diagnósticos y dictámenes postmortem. [...]
El reconeixement in vivo de la raça, origen i sistema de producció dels animals per a carnització, realitzat conjuntament amb la inspecció antemortem, permet al veterinari oficial establir requisits específics de sacrifici i preveure possibles lesions, diagnòstics i dictàmens postmortem. [...]

1992 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
47 documentos
18.
1182x783, 198.5 KB Inspección veterinaria antemortem de conejos / Fàbregas i Comadran, Xavier
En la inspección antemortem de matadero el veterinario oficial valora in vivo el estado sanitario de los animales y detecta y elimina del sacrificio los posibles animales vectores de zoonosis o muy sucios. [...]
En la inspecció antemortem d'escorxador el veterinari oficial valora in vivo l'estat sanitari dels animals i detecta i elimina del sacrifici els possibles animals vectors de zoonosi o molt bruts. Es presenten diferents processos que poden diagnosticar-se i dictaminar-se abans del sacrifici de conills.

1993 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
27 documentos
19.
585x887, 123.4 KB Inspección veterinaria postmortem de conejos: causas de no aptitud / Fàbregas i Comadran, Xavier
En la inspección postmortem de matadero se eliminan de la cadena alimentaria las canales, carnes y despojos dictaminados por el veterinario oficial como no aptos para el consumo humano. Se presentan distintas causas de no aptitud, que pueden diagnosticarse y dictaminarse tras el sacrificio de conejos. [...]
En la inspecció postmortem d'escorxador s'eliminen de la cadena alimentària les canals, carns i despulles dictaminades pel veterinari oficial com a no aptes pel consum humà. Es presenten diferents causes de no aptitud, que poden diagnosticar-se i dictaminar-se després del sacrifici dels conills. [...]

1993 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
67 documentos
20.
585x887, 162.8 KB Inspección veterinaria antemortem y postmortem de aves (Gallus domesticus): Causas de no aptitud / Fàbregas i Comadran, Xavier
En la inspección antemortem y postmortem de matadero se eliminan de la cadena alimentaria las canales, carnes y despojos dictaminados por el veterinario oficial como no aptos para el consumo humano. [...]
En la inspecció antemortem i postmortem d'escorxador s'eliminen de la cadena alimentària les canals, carns i despulles dictaminades pel veterinari oficial com a no aptes pel consum humà. Es presenten diferents causes de no aptitud i defectes de qualitat, que podem diagnosticar-se i dictaminar-se després del sacrifici de les aus (Gallus domesticus).

Pamplona 2004 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
71 documentos
21.
775x1182, 87.6 KB Inspección veterinaria postmortem de caprino : causas de no aptitud / Fàbregas i Comadran, Xavier
En la inspección postmortem de matadero se eliminan de la cadena alimentaria las canales, carnes y despojos dictaminados por el veterinario oficial como no aptas para el consumo humano. Se presentan distintas causas de no aptitud, que pueden diagnosticarse tras el sacrificio de ganado caprino.
En la inspecció postmortem d'escorxador s'eliminen de la cadena alimentària les canals, carns i despulles dictaminats pel veterinari oficial com a no aptes pel consum humà. Es presenten diferents causes de no aptuitud, que es poden diagnosticar posteriorment al sacrifici de bestiar caprí.

Barcelona, 1993 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
32 documentos
22.
8 p, 910.8 KB Calidad de producto en canales y carnes porcinas: dictámenes de no aptitud en la inspección veterinaria de cerdos en matadero / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Ferrao Quintana, Jordi
Se presentan los resultados del año 1995, de la inspección veterinaria ante y postmortem en un matadero de porcino (cerdos): volumen de sacrificio y dictámenes de no aptitud en animales, canales y despojos.
1995 (Inspecció veterinària d'escorxadors)  
23.
3 p, 23.2 KB Causas de decomiso en la inspección sanitaria de equinos / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Los solípedos han sido considerados históricamente en España como una carne de recurso o de consumo menor, siendo por lo tanto una especie de abasto de limitada comercialización. Actualmente, la mayoría de equinos de abasto son potros de aptitud cárnica producidos en cebaderos, mediante alimentos concentrados y paja que son sacrificados principalmente en Catalunya y en C. [...]
2002 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
ITEA. Información técnica económica agraria, Núm. 22 (2001) , p. 703-705  

Fondos personales e institucionales : Encontrados 29 registros   inicioanterior14 - 23siguiente  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.