Porci

Porci Encontrados 2 registros  La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
1.
14 p, 230.5 KB Bienestar animal durante el transporte. Relación con la calidad de la carne / Pérez Lacasa, P. (Diputación General de Aragón. Departamento Agricultura) ; Palacio, J. (Universidad Cardenal Herrera-CEU. Departamento Medicina y Cirugía Animal) ; Ruíz de la Torre, José Luís (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; García-Belenguer, S. (Departamento de Patología Animal. Universidad de Zaragoza)
El transporte y el manejo asociado a él, forman parte inevitable del ciclo productivo de la especie porcina. Esta fase supone siempre algunos efectos adversos sobre el bienestar porcino. El transporte abarca operaciones como la redistribución de animales para homogeneizar de lotes, la carga y descarga en vehículos con una cierta intervención humana, la exposición a situaciones nuevas y el transporte propiamente dicho. [...]
2000
Porci, Núm. 67 (2000) , p. 1-14  
 Acceso restringido a la UAB
2.
10 p, 262.1 KB Bienestar animal durante el sacrificio / Velarde, A. (Universitat Autònoma de Barcelona. Unidad de Fisiología Animal) ; Diestre, A. (Centre de Tecnologia de la Carn, Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Manteca Vilanova, Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Hospital Clínic Veterinari)
Los sistemas de aturdimiento más utilizados en el ganado porcino son la electronarcosis y la exposición al dióxido de carbono. Ambos sistemas están diseñados para garantizar una rápida inducción de la inconsciencia y el mantenimiento de la misma hasta la muerte del animal. [...]
2000
Porci, Núm. 67 (2000) , p. 1-10  
 Acceso restringido a la UAB

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.