Porci

Porci Encontrados 4 registros  La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
1.
9 p, 297.2 KB Alimentación del cerdo en fase de crecimiento-cebo, con una dieta en base a sorgo, como único cereal / Bartoli, F. J. (Alimental S.A. Argentina)
Se detallan en este capítulo los distintos aspectos a considerar en la utilización del sorgo en la fase de crecimiento y cebo. Se valoran la composición nutricional del sorgo, los efectos del procesamiento en la incorporación y los aspectos económicos, así como los resultados reales a nivel de ensayos y granjas comerciales.
2001
Porci, Núm. 64 (2001) , p. 82-91  
 Acceso restringido a la UAB
2.
15 p, 92.5 KB Consideraciones nutricionales sobre el cerdo en función del nivel de estimulación del sistema inmune / Cook, D.R. ; Mavromichalis, I.
2001
Porci, N. 64 (2001) p. 013-29  
 Acceso restringido a la UAB
3.
20 p, 523.5 KB Fuentes de proteína de origen vegetal en cebo de porcino. / Villalobos, B. ; Lizaso, J.
2001
Porci, N. 64 (2001) p. 031-53  
 Acceso restringido a la UAB
4.
27 p, 422.4 KB Necesidades nutricionales del cerdo en crecimiento en una alimentación por sexo y estirpe. / Roca Fernández, R.
2001
Porci, N. 64 (2001) p. 055-84  
 Acceso restringido a la UAB

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.