Selecciones avícolas

Selecciones avícolas Encontrados 11 registros  La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
1.
10 p, 2.2 MB Sumario
1979
Selecciones avícolas, Vol. 21, Núm. 5 (Mayo 1979) , p. 1-172  
2.
4 p, 836.2 KB Necesidades nutritivas de los broilers / Jensen, Leo
1979
Selecciones avícolas, Vol. 21, Núm. 5 (Mayo 1979) , p. 173-174  
3.
8 p, 2.0 MB La yacija y su manejo : alternativas posibles / Keys, M. L.
1979
Selecciones avícolas, Vol. 21, Núm. 5 (Mayo 1979) , p. 175-178  
4.
7 p, 1.8 MB La grasa abdominal en los broilers / French, Howard ; Hunton, Peter
1979
Selecciones avícolas, Vol. 21, Núm. 5 (Mayo 1979) , p. 179-181  
5.
4 p, 942.0 KB Desangrado y calidad de la carne de pollo / Abram, J. ; Goodwin, T. L.
1979
Selecciones avícolas, Vol. 21, Núm. 5 (Mayo 1979) , p. 182-183  
6.
3 p, 661.7 KB El frío en la preparación de las carnes de ave separadas mecánicamente / Labié, Ch.
1979
Selecciones avícolas, Vol. 21, Núm. 5 (Mayo 1979) , p. 184-184  
7.
8 p, 2.0 MB Restricción del consumo de agua en baterías
1979
Selecciones avícolas, Vol. 21, Núm. 5 (Mayo 1979) , p. 185-188  
8.
5 p, 1.3 MB La hora de poner el huevo / Etches, R. D.
1979
Selecciones avícolas, Vol. 21, Núm. 5 (Mayo 1979) , p. 189-191  
9.
4 p, 943.7 KB Calidad e integridad de la cáscara del huevo / Mutti, Stefano
1979
Selecciones avícolas, Vol. 21, Núm. 5 (Mayo 1979) , p. 192-193  
10.
7 p, 1.8 MB El futuro en la tecnología de productos avícolas
1979
Selecciones avícolas, Vol. 21, Núm. 5 (Mayo 1979) , p. 194-196  
11.
40 p, 10.2 MB Noticiario
1979
Selecciones avícolas, Vol. 21, Núm. 5 (Mayo 1979) , p. 197-212  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.