Soberanía alimentaria

Soberanía alimentaria 4 records found  Search took 0.09 seconds. 
1.
1 p, 1.4 MB Cosecha de temporada
2013
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Suplemento (invierno 2013) , p. 1  
2.
1 p, 235.7 KB Formación en Soberanía Alimentaria
2013
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 0 (12 2013) , p. 2  
3.
9 p, 320.2 KB La industria alimentaria que especula y no alimenta / Soler, Carles
Si en el diccionario buscamos "industria agroalimentaria" nos encontramos la siguiente definición: "es la parte de la industria encargada de la elaboración, transformación, preparación, conservación y envasado de los alimentos de consumo humano y animal. [...]
2013
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 0 (12 2013) , p. 3-11  
4.
4 p, 136.0 KB Revalorizar la agricultura y la alimentación / Duch Guillot, Gustavo
Si hubiera nacido diccionario sería un diccionario ndignado. La visión capitalista que todo lo inunda ha dejado mis pobres páginas y sus contenidos totalmente maltrechos y corrompidos. Pienso en una de mis palabras: revalorizar. [...]
Si esta crisis actual no es ni más ni menos que una crisis de valores, salir de la crisis será revalorizar nuestros principios. También nuestro sistema agroalimentario, lo que comemos y quién y cómo lo produce, está en crisis. [...]

2013
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 0 (12 2013) , p. 12-15  

Interested in being notified about new results for this query?
Set up a personal email alert or subscribe to the RSS feed.