Soberanía alimentaria

Soberanía alimentaria 13 records found  Search took 0.01 seconds. 
1.
3 p, 1.7 MB Agroecología y feminismos
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 1-5  
2.
3 p, 2.1 MB Una palabra grande. Preguntamos a seis campesinas sus sensaciones sobre la palabra feminismo
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 6-11  
3.
2 p, 1.4 MB Agroecología feminista para la soberanía alimentaria. ¿De qué estamos hablando?
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 12-15  
4.
3 p, 1.5 MB Conversatorio : «tenemos pendiente una alianza explícita entre la agroecología y el movimiento feminista»
Hemos reunido a cinco mujeres que participan de la agroecología desde diferentes ámbitos: medios de comunicación, movimientos sociales, universidad y producción de alimentos. Desde sus experiencias de vida y en el día a día de sus ocupaciones, en esta conversación abrimos debates para seguir avanzando en el proceso de construir una agroecología feminista.
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 16-21  
5.
2 p, 1.5 MB Un paseo entre ecofeminismo y monte comunal : conversación a tres voces sobre los retos del monte comunal en Galícia / Dopazo Ruibal, Lara
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 22-25  
6.
2 p, 2.0 MB Cómo construir el timón de un proyecto feminista
En este artículo, reflexionamos sobre el abordaje del discurso de la economía feminista a partir de una herramienta desarrollada a través de la experiencia de la cooperativa Germinando, formada por un equipo de mujeres con doce años de trayectoria profesional.
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 26-29  
7.
1 p, 4.1 MB Centro de Acercamiento a lo Rural. Una ventana a lo Rural en plena ciudad de Madrid
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 30-31  
8.
2 p, 1.7 MB Entrevista a Diego Montón
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 32-35  
9.
3 p, 2.7 MB Cuando transformar un cultivo es transformar la sociedad / Climent de la Hera, Celia ; Dopazo Gallego, Patricia
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 38-43  
10.
3 p, 2.4 MB Las huertas. Del cuidado de las plantas al cuidado de los cuerpos / Hobbelink, Erik
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 42-47  
11.
2 p, 1.8 MB Algarroba. Pasado y futuro / Gomis, Adrià
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 46-49  
12.
1 p, 1.4 MB «El mito vegetariano» de Lierre Keith / Oteros-Rozas, Elisa
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 50-51  
13.
3 p, 1.6 MB La cabrada, el pastoreo comunal / Balboa García, Tamara
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 33 (Novembre 2018) , p. 52-56  

Interested in being notified about new results for this query?
Set up a personal email alert or subscribe to the RSS feed.