Soberanía alimentaria

Soberanía alimentaria Encontrados 12 registros  La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
1.
2 p, 311.9 KB Portada i pròleg
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 1-3  
2.
1 p, 137.7 KB Construcción colectiva, ruptura y desobediencia
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 4-5  
3.
2 p, 288.0 KB Construir desde abajo / Algarra, David
Las elecciones municipales del 2015 significaron la entrada de nuevas formaciones, cuyo origen se debe especialmente a la crisis económica del 2007 y a la irrupción del 15M. Son los llamados gobiernos del cambio o del municipalismo transformador. [...]
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 6-9  
4.
2 p, 235.6 KB El audiovisual como herramienta de lucha
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 36-38  
5.
2 p, 235.6 KB La España llena : sobre la radical insostenibilidad de las ciudades / Duch Guillot, Gustavo
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 10-12  
6.
4 p, 409.9 KB «Niñas y niños corriendo por la calle» : tres responsables de municipios rurales conversan sobre políticas alimentarias
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 13-18  
7.
5 p, 317.0 KB Movimientos sociales y ayuntamientos / Morán Alonso, Nerea ; Vara Sánchez, Isabel ; García García, Lidia ; Gallar Hernández, David ; Moragues Faus, Ana
Re lexionamos sobre estos cuatro años de políticas alimentarias municipales a partir de los resultados recogidos en una serie de entrevistas a personas representativas del ámbito social, de la producción y de la gestión municipal en Madrid, Valencia y Córdoba, y de nuestra propia experiencia en estos procesos.
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 19-27  
8.
2 p, 207.2 KB La universidad. Mucho por labrar y por cosechar
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 29-31  
9.
2 p, 321.5 KB Fruta con justícia social. Canviar el modelo para recuperar la vida / Casal Fité, Gemma
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 32-35  
10.
3 p, 245.6 KB Sin molinos no hay soberanía / Corres Velasco, Arrate
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 39-42  
11.
3 p, 241.5 KB Citricultura Valenciana ¿Crisis coyuntural o fin de ciclo? / Piqueras Haba, Juan
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 43-47  
12.
3 p, 481.3 KB El acto político de comer / García, Jordi
2019
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 34 (primavera 2019) , p. 49-51  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.