Contribuciones a jornadas y congresos

Contribuciones a jornadas y congresos Encontrados 21 registros  anterior11 - 20siguiente  ir al registro: La búsqueda tardó 0.00 segundos. 
11.
12 p, 2.5 MB La matanza del cerdo en la ciudad de Barcelona según la literatura etno-folklorista catalana de 1800-1950 / Fàbregas i Comadran, Xavier
El vínculo entre el hombre y el cerdo ha sido estudiado desde un punto de vista antropológico y/o de historia de la alimentación. En producción animal ha sido la cuarta especie domesticada por el hombre y la única criada estrictamente para su consumo (Gautier, 1990). [...]
El objetivo de este trabajo es documentar la matanza del cerdo en la ciudad de Barcelona según la literatura etno-folklorista catalana del período 1800-1950.

2011 (Matança del porc)
Congreso Nacional de Historia de la Veterinaria. València, Espanya, 17è : 2011
Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria. València, Espanya, 7è : 2011
2 documentos
12.
14 p, 288.4 KB Control microbiológico de canales de bovino, ovino y porcino en mataderos de bajo-medio volumen de sacrificio / Baltasar, Antonieta ; Fàbregas i Comadran, Xavier ; Sociedad Española de Seguridad Alimentaria
Es presenten els resultats dels controls microbiològics d'higiene de processos de 3 escorxadors frigorífics de serveis de Catalunya, de baix-mig volum de sacrifici obtinguts durant el període 01/01/2008-30/06/2011.
2011 (Memoria digital d'escorxadors)
Reunión de la Sociedad Española de Seguridad Alimentaria, 8es : 2011
2 documentos
13.
118 p, 4.7 MB Residus en carns fresques / Fàbregas i Comadran, Xavier
2004 (Residus en carns)
Curs de Diplomat en Sanitat, 2004-2005  
14.
104 p, 1.6 MB Encefalopaties espongiforme transmissibles(EET/TSE) / Fàbregas i Comadran, Xavier
2005 (Memoria digital d'escorxadors)
Curs de Diplomat en Sanitat, 2005-2006  
15.
1 p, 1.2 MB La matanza del cerdo en Cataluña : resultados preliminares / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Llonch i Obiols, P.
La matanza del cerdo es una fiesta tradicional de origen ancestral en la que se celebra un rito sacrificial doméstico. En Cataluña, es una tradición no regulada como actividad particular. Los productos procedentes de la matanza del cerdo constituyen parte de la reserva cultural gastronómica catalana.
2010 (Matança del porc)
Congreso Internacional de Barcelona sobre la Dieta Mediterránea. Barcelona, Catalunya, 8è : 2010  
16.
1 p, 28.2 KB Clasificación de canales equinas : II-Factores de variación de las características de calidad de la canal / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
El objetivo principal de este póster es clasificar el ganado equino de abasto, sacrificado en un matadero frigorífico de servicios del Vallès Occidental, para ser comercializado en las comarcas metropolitanas de Barcelona. [...]
1998 (Classificació de canals)  
17.
1 p, 28.8 KB Clasificación de canales equinas : I-Distribución de clases / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
El objetivo principal de este póster es clasificar el ganado equino de abasto, sacrificado en un matadero frigorífico de servicios del Vallès Occidental, para ser comercializado en las comarcas metropolitanas de Barcelona. [...]
1998 (Classificació de canals)  
18.
1 p, 29.5 KB Clasificación de canales bovinas : distribución de clases / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
El objetivo de este póster es analizar la clasificación realizada en ganado bovino sacrificado en un matadero frigorífico de servicios del área metropolitana de Barcelona. Póster presentado en las IX Jornadas sobre Producción Animal (2001). [...]
2000 (Classificació de canals)  
19.
6 p, 31.1 KB Guía de buenas prácticas para la prevención de los defectos de los cueros originados por prácticas de manejo ganadero / Fàbregas i Comadran, Xavier
Se analizan los defectos más frecuentes de los cueros de vacuno originados por diferentes prácticas de manejo en la explotación ganadera. Curso organizado por Asociación Química Española de la Industria del Cuero.
1988 (Cuirs i pells)
Curso sobre piel en bruto. Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària, 1990  
20.
8 p, 2.7 MB Anàlisis de los decomisos efectuados en un matadero de bovino, ovino y caprino / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Alemany, M. (Generalitat de Catalunya. Departament de Sanitat i Seguretat Socials) ; Font, D. (Generalitat de Catalunya. Departament de Sanitat i Seguretat Socials)
Datos referentes a los decomisos efectuados durante el cuatrienio 1988-1991 en un matadero de bovino, ovino y caprino de gran volumen de sacrificio, situado en el Área Metropolitana de Barcelona.
1992 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
Jornadas de Veterinaria de Salud Pública, 1er : 1992  

Contribuciones a jornadas y congresos : Encontrados 21 registros   anterior11 - 20siguiente  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.