Ovis

Ovis 5 registres trobats  La cerca s'ha fet en 0.01 segons. 
1.
17 p, 269.0 KB Helmintosis y ectoparasitosis / Ferre, I. (Universidad CEU Cardenal Herrera) ; García Pérez, Ana Luisa (NEIKER) ; Barral Lahidalga, Marta (NEIKER)
Las enfermedades parasitarias pueden ser un factor limitante de los sistemas productivos de ovinos en pastoreo. Las helmintosis son las endoparasitosis más importantes, por su frecuencia e impacto económico. [...]
2001
Ovis, N. 74 (2001) , p. 103-122  
 Accés restringit a la UAB
2.
21 p, 288.3 KB La selección de la dieta : papel de los compuestos secundarios de las plantas / Frutos, P. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental) ; Hervàs, Gemma (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental) ; Ramos, G. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental) ; Mantecón, A. R. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental) ; Giráldez, F. J. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental)
Los herbívoros seleccionan su dieta tratando, por una parte, de cubrir sus necesidades nutritivas y, por otra, de evitar la ingestión de compuestos tóxicos. En general, la dieta consumida tiene un valor nutritivo superior al valor medio del pasto al que los animales tienen acceso. [...]
2001
Ovis, N. 74 (2001) , p. 81-101  
 Accés restringit a la UAB
3.
30 p, 593.4 KB Ingestión en pastoreo : factores que la afectan y métodos para su estimación / Giráldez, F. J. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estción Agrícola Experimental) ; Peláez, R. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estción Agrícola Experimental) ; Frutos, P. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estción Agrícola Experimental) ; Mantecón, A. R. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estción Agrícola Experimental)
Se analizan los factores que controlan la ingestión en pastoreo y los métodos que pueden emplearse para su estimación. Entre los factores que afectan a la ingestión se consideran aquellos relacionados con el animal (raza, edad, estado fisiológico, etc. [...]
2001
Ovis, N. 74 (2001) , p. 49-78  
 Accés restringit a la UAB
4.
18 p, 383.5 KB Dinámica de la cubierta vegetal. Interacción planta- animal / Plaixats i Boixadera, Josefina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Bartolomé, Jordi (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Este capítulo pretende dar una visión general de la interdependencia de los fenómenos del crecimiento y desarrollo de las plantas y los factores del medio desde el punto de vista del pensamiento de la ecología vegetal y sobre una base fisiológica. [...]
2001
Ovis, N. 74 (2001) , p. 31-48  
 Accés restringit a la UAB
5.
19 p, 1.4 MB Sistemas de pastoreo y utilización del territorio / Lavín, P. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental) ; Mantecón, A. R. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental) ; Giráldez, F. J. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Estación Agrícola Experimental)
Los sistemas de pastoreo pueden ser considerados como el resultado de un complejo conjunto de factores biológicos, técnicos, económicos y sociales, que actuando de forma adecuada permiten la obtención de una producción animal a partir de unos recursos vegetales. [...]
2001
Ovis, N. 74 (2001) , p. 11-29  
 Accés restringit a la UAB

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.