Resultados globales: 3 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 2 registros
Documentos de investigación, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 2 registros  
1.
16 p, 6.8 MB Porcine Protein Hydrolysates (PEPTEIVA ®) Promote Growth and Enhance Systemic Immunity in Gilthead Sea Bream (Sparus aurata) / Gisbert, Enric (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Ibarz, Antoni (Universitat de Barcelona) ; Firmino, Joana P. (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Fernández-Alacid, Laura (Universitat de Barcelona) ; Salomón, Ricardo (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Vallejos Vidal, Eva Carolina (Universidad de Santiago de Chile) ; Ruiz, Alberto (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Polo, Javier (APC Europe SL) ; Sanahuja, Ignasi (Universitat de Barcelona) ; Reyes-López, Felipe E. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, de Fisiologia i d'Immunologia) ; Tort Bardolet, Lluís (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, de Fisiologia i d'Immunologia) ; Andree, Karl B. (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries)
The development of functional feeds based on additives intended for supporting somatic growth, as well as promoting and modulating the host's immune response is a promising and reliable strategy in the post-antibiotic era. [...]
2021 - 10.3390/ani11072122
Animals, Vol. 11, Num. 7 (July 2021) , art. 2122  
2.
20 p, 4.3 MB Skin Multi-Omics-Based Interactome Analysis : Integrating the Tissue and Mucus Exuded Layer for a Comprehensive Understanding of the Teleost Mucosa Functionality as Model of Study / Reyes-López, Felipe E. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, de Fisiologia i d'Immunologia) ; Ibarz, Antoni (Universitat de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, Fisiologia i Immunologia) ; Ordóñez-Grande, Borja (Universitat de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, Fisiologia i Immunologia) ; Vallejos Vidal, Eva Carolina (Universidad de Santiago de Chile. Centro de Biotecnología Acuícola) ; Andree, Karl B. (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Balasch Alemany, Joan Carles (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, de Fisiologia i d'Immunologia) ; Fernández-Alacid, Laura (Universitat de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, Fisiologia i Immunologia) ; Sanahuja, Ignasi (Universitat de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, Fisiologia i Immunologia) ; Sánchez-Nuño, Sergio (Universitat de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, Fisiologia i Immunologia) ; Firmino, Joana P. (Universitat Autònoma de Barcelona) ; Pavez, Leonardo (Instituto de Ciencias Naturales, Universidad de las Américas) ; Polo, Javier (APC Europe SL) ; Tort Bardolet, Lluís (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Biologia Cel·lular, de Fisiologia i d'Immunologia) ; Gisbert, Enric (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries)
From a general structural perspective, a mucosal tissue is constituted by two main matrices: the tissue and the secreted mucus. Jointly, they fulfill a wide range of functions including the protection of the epithelial layer. [...]
2021 - 10.3389/fimmu.2020.613824
Frontiers in immunology, Vol. 11 (February 2021) , art. 613824  

Documentos de investigación Encontrados 1 registros  
1.
156 p, 7.7 MB Advances in the larval rearing of meagre (Argyrosomus regius) : diet, weaning protocols, and ontogeny of the digestive and innate immune systems / Campoverde Vera, Cindy ; Andree, Karl B., dir. ; Estévez García, Alicia, dir. ; Carrassón López de Letona, Maite, dir. ; Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
La producción acuícola en Europa está dominada por un pequeño grupo de especies, como salmón, trucha, carpa, lubina, dorada, que a su vez limita el número de productos acuícolas disponibles en el mercado. [...]
Aquaculture production in Europe is dominated by a small group of species, such as salmon, trout, carp, seabass, seabream that limits the number of aquaculture products available on the market, and to some extent, the geographic regions where aquaculture can be done profitably. [...]

[Bellaterra] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2018.  

Vea también: autores con nombres similares
1 Andree, Karl B.,
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.