Resultados globales: 5 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 2 registros
Documentos de investigación, Encontrados 3 registros
Artículos Encontrados 2 registros  
1.
13 p, 1.1 MB Changes in Bacterial Population of Gastrointestinal Tract of Weaned Pigs Fed with Different Additives / Roca, Mercè (Fundació Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Nofrarías, Miquel (Fundació Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Majó i Masferrer, Natàlia (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i Anatomia Animals) ; Pérez de Rozas, Ana María ; Segalés Coma, Joaquim (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i Anatomia Animals) ; Castillo, Marisol (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Martín Orúe, Susana M. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Espinal, Anna (Universitat Autònoma de Barcelona. Servei d'Estadística Aplicada) ; Pujols i Romeu, Joan (Fundació Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Badiola Sáiz, Ignacio (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries)
This study aimed to provide novel insights into the gastrointestinal microbial diversity from different gastrointestinal locations in weaning piglets using PCR-restriction fragment length polymorphism (PCR-RFLP). [...]
2014
BioMed Research International, Vol. 2014 (january 2014)  
2.
13 p, 3.3 MB Procesos víricos del conejo doméstico en España. Estudio de campo durante el período 1986-1990 / Rosell, J.M. ; Badiola Sáiz, Ignacio (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; De la Fuente, L.F.
1992
Cunicultura, Vol. 17, Núm. 97 (Junio 1992) , p. 139-151  

Documentos de investigación Encontrados 3 registros  
1.
143 p, 2.1 MB The Effect of non-starch polysaccharides degrading enzymes on gut health of pigs / Santos, Joseane Willamil dos ; Torrallardona i Llobera, David, dir. ; Badiola Sáiz, Ignacio, dir. (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Martín Orúe, Susana M., dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments.
El concepto salud intestinal se basa en el equilibrio y la interacción entre la mucosa intestinal, la dieta y la microbiota intestinal. Los prebióticos, los probióticos, los ácidos orgánicos, la fibra dietaria y las enzimas están adquiriendo relevancia como mejoradores de la salud intestinal en cerdos. [...]
The gut health concept is based on the equilibrium and the interaction among gut mucosa, diet and gut microbiota. Prebiotics, probiotics, organic acids, dietary fiber and enzymes are being reported to improve the intestinal health of pigs. [...]

[Bellaterra] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2017.  
2.
181 p, 2.0 MB Utilización de cepas de bacteroides spp. como probiótico en conejos / Pérez de Rozas Ruiz de Gauna, Ana Mª ; Badiola Sáiz, Ignacio, dir. ; Castellà Gómez, Gemma ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals
La utilización de antimicrobianos, de forma metafiláxica, para mantener la salud de los animales en las granjas de producción, puede ser problemático en un futuro próximo, debido a las altas tasas de resistencias que se están observando. [...]
The metaphylactic use of antimicrobials to maintain the health of animals in food production farms can be problematic in the near future, due to the high rate of resistances observed. This situation forces to looking for alternative measures, the most common based on the use of prebiotics, probiotics or a combination of both (symbiotic). [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2015  
3.
172 p, 1.0 MB Estudio del ecosistema bacteriano del tracto digestivo del cerdo mediante técnicas moleculares / Roca Canudas, Mercè ; Majó i Masferrer, Natàlia, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals) ; Badiola Sáiz, Ignacio, dir. (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries)
En los últimos años, para mejorar el estatus sanitario de las granjas, se han realizado muchos avances en la producción porcina. Sin embargo, actualmente todavía se observan problemas digestivos sobretodo durante la fase del destete de los lechones y en la entrada en la fase del engorde. [...]
In the last years, many new strategies have been implemented in the porcine production to improve the sanitary status of farms. However, digestive problems are still observed mainly during the weaning period and at the starting of the growing phase. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2008  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.