Resultados globales: 5 registros encontrados en 0.01 segundos.
Artículos, Encontrados 5 registros
Artículos Encontrados 5 registros  
1.
10 p, 107.6 KB "Espacio continuo de transformación" : la mirada semiótica sobre la traducción cultural / Calefato, Patrizia (Universidad de Bari)
La traducción es un proceso y un proyecto no sólo lingüístico a pesar de que el lenguaje sirva de esquema y alma. En la traducción el lenguaje encuentra resistencia y disidencia, se explica como algo no transparente ante la "realidad" presumida, se abre a la re-definición constante de los significados y a la autotraducción de los textos, de las lenguas, de los cuerpos, de los sistemas de signos, de los sujetos sociales que la misma autotraducción genera. [...]
Translation is not only a linguistic process and project though language is its scheme and soul. In translation language goes through both resistance and dissidence, makes itself explicit but non-transparent before the supposed "reality" and opens to the constant redefnition of meanings and to the self-translation of texts, languages, bodies, sign systems, social subjects. [...]

2008
DeSignis, Núm. 12 (2008) , p. 135-144  
2.
8 p, 97.7 KB Presentación / Calefato, Patrizia (Universidad de Bari) ; Godayol, Pilar (Universitat de Vic)
2008
DeSignis, Núm. 12 (2008) , p. 11-17  
3.
7 p, 437.7 KB El cuerpo vestido, los sentidos y la escritura : entre la moda y el cine / Calefato, Patrizia (Universidad de Bari)
2001
DeSignis, Núm. 1 (Septiembre 2001) , p. 213-224  
4.
9 p, 776.2 KB Marguerite Yourcenar : I confini del tempo / Calefato, Patrizia (Universidad de Bari)
1996
Lectora : revista de dones i textualitat, Núm. 2 (1996) , p. 17-32  
5.
4 p, 136.5 KB Strategie comiche e grottesche : il corpo e gli abiti nel film di Roberta Torre "Tano da morire" / Calefato, Patrizia (Universidad de Bari)
1999
Lectora : revista de dones i textualitat, Núm. 5-6 (1999) , p. 117-122  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.