Resultados globales: 7 registros encontrados en 0.02 segundos.
Materiales académicos, Encontrados 7 registros
Materiales académicos Encontrados 7 registros  
1.
2 p, 485.4 KB Tecnologia de la informació II (Premsa escrita) [0000] / Cases, Antoni ; Santinoli, Mario ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències de la Comunicació
1989-90
Llicenciat en Periodisme [72]  
2.
6 p, 1.0 MB Tecnologia de la informació II (Premsa escrita) [0000] / Batalla, Xavier ; Cases, Antoni ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències de la Comunicació
1983-84
Llicenciat en Periodisme [72]  
3.
6 p, 1.4 MB Informació periodística especialitzada I [0000] / Batalla, Xavier ; Cases, Antoni ; Santinoli, Mario ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències de la Comunicació
1984-85
Llicenciat en Periodisme [72]  
4.
5 p, 1.4 MB Tecnologia de la informació II (Premsa escrita) [0000] / Batalla, Xabier ; Cases, Antoni ; Santinoli, Mario ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències de la Comunicació
1984-85
Llicenciat en Ciències de la Informació [0000]  
5.
5 p, 1.4 MB Tecnologia de la informació II (Premsa escrita) [0000] / Batalla, Xabier ; Cases, Antoni ; Santinoli, Mario ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències de la Comunicació
1985-86
Llicenciat en Ciències de la Informació [0000]  
6.
4 p, 757.2 KB Tecnologia de la informació II (Premsa escrita) [0000] / Cases, Antoni ; Santinoli, Mario ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències de la Comunicació
1988-89
Llicenciat en Periodisme [72]  
7.
6 p, 1.3 MB Tecnologia de la informació II (premsa escrita) [0000] / Bravo, Fernando (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Comunicació Audiovisual i Publicitat) ; Cases, Antoni ; Santinoli, Mario ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències de la Comunicació
1990-91
Llicenciat en Periodisme [72]  

Vea también: autores con nombres similares
1 Cases, A.
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.