Resultados globales: 8 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 4 registros
Contribuciones a jornadas y congresos, Encontrados 2 registros
Documentos de investigación, Encontrados 2 registros
Fondos personales e institucionales, Encontrados 8 registros
Artículos Encontrados 4 registros  
1.
7 p, 799.0 KB Predicción de la composición corporal de las ovejas a partir del espacio de difusión del óxido de deuterio / Castrillo González, Carlos (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Dapoza, C. (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals)
En este artículo se analiza la consistencia de los principios en los que se basa la estimación de la composición deI cuerpo de las ovejas a partir del espacio de difusión del óxido de deuterio (EDI). [...]
1995
Ovis, 1995, p. 25-37  
 Acceso restringido a la UAB
2.
3 p, 11.7 MB Cómo valorar el contenido energético de los alimentos para perros y gatos / Castrillo, Carlos ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
La valoración energética de los alimentos tiene por objeto cuantificar la cantidad de energía potencial que aportan, así como las distintas pérdidas que ocurren en el transcurso de los procesos de digestión y metabolismo. [...]
2001
Argos, Núm. 32 (Octubre 2001) , p. 20-22  
3.
3 p, 11.8 MB Criterios para la formulación de alimentos completos para perros y gatos / Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Castrillo, Carlos
La finalidad principal que se persigue a la hora de alimentar a un animal de compañía es aportar la energía y los nutrientes diarios necesarios para garantizar su salud, actividad y longevidad. Promover un adecuado desarrollo durante el periodo de crecimiento y procurar el mantenimiento del peso y la condición corporal adecuados a lo largo de la vida adulta son requisitos fundamentales para alcanzar estos fines.
2001
Argos, Núm. 32 (2001) , p. 24-26  
4.
3 p, 11.0 MB Cómo valorar el contenido energético de los alimentos para perros y gatos / Castrillo, Carlos ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciències Animals i dels Aliments)
La valoración energética de los alimentos tiene por objeto cuantificar la cantidad de energía potencial que aportan, así como las distintas pérdidas que ocurren en el transcurso de los procesos de digestión y metabolismo. [...]
del animal. Este artículo explica cómo llevar a cabo dicha valoración energética.

2001
Argos, Núm. 32 (Octubre 2001) , p. 20-22  

Contribuciones a jornadas y congresos Encontrados 2 registros  
1.
1 p, 2.6 MB Poultry by-product meals commercialised in Spain may vary considerably in their protein value and fat quality / Solanas, E. ; Castrillo González, Carlos ; Hervera Abad, Marta ; Pérez, E. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Among the meat by-products, those coming from poultry arc usually considered as excellent sources of protein. However, different grades of rendered poultry products arc available and its composition and nutritional value can be quite variable depending on carcass, head, feet, viscera and even feather proportions in raw material, and on rendering process. [...]
2006
, 2006  
2.
1 p, 157.3 KB Prediction of digestible energy content of extruded dog food by in vitro analyses. / Hervera Abad, Marta ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Blanch, F. ; Castrillo González, Carlos
Following the NRC (1985), the estimation of energy in pet foods is based on the chemical proximate analysis, assuming constant crude protein (CP), ether extract (EE) and nitrogen free extract (NFE) digestibilities. [...]
2003
-, : 2003  

Documentos de investigación Encontrados 2 registros  
1.
325 p, 12.1 MB Estimación de la composición corporal en ganado ovino a partir del espacio de difusión del óxido de deuterio : efecto de la fase fisiológica y del plano de alimentación. / Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Castrillo González, Carlos, dir. ; Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria
1988  
2.
3 p, 266.3 KB Diferencias entre categorías de alimentos : "alimentos superpremiun". / Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Hervera, Marta ; Castrillo, Carlos
2010  

Fondos personales e institucionales Encontrados 8 registros  
1.
1 p, 2.6 MB Poultry by-product meals commercialised in Spain may vary considerably in their protein value and fat quality / Solanas, E. ; Castrillo González, Carlos ; Hervera Abad, Marta ; Pérez, E. ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Among the meat by-products, those coming from poultry arc usually considered as excellent sources of protein. However, different grades of rendered poultry products arc available and its composition and nutritional value can be quite variable depending on carcass, head, feet, viscera and even feather proportions in raw material, and on rendering process. [...]
2006
, 2006  
2.
1 p, 157.3 KB Prediction of digestible energy content of extruded dog food by in vitro analyses. / Hervera Abad, Marta ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Blanch, F. ; Castrillo González, Carlos
Following the NRC (1985), the estimation of energy in pet foods is based on the chemical proximate analysis, assuming constant crude protein (CP), ether extract (EE) and nitrogen free extract (NFE) digestibilities. [...]
2003
-, : 2003  
3.
325 p, 12.1 MB Estimación de la composición corporal en ganado ovino a partir del espacio de difusión del óxido de deuterio : efecto de la fase fisiológica y del plano de alimentación. / Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Castrillo González, Carlos, dir. ; Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria
1988  
4.
3 p, 266.3 KB Diferencias entre categorías de alimentos : "alimentos superpremiun". / Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Hervera, Marta ; Castrillo, Carlos
2010  
5.
7 p, 799.0 KB Predicción de la composición corporal de las ovejas a partir del espacio de difusión del óxido de deuterio / Castrillo González, Carlos (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Dapoza, C. (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals)
En este artículo se analiza la consistencia de los principios en los que se basa la estimación de la composición deI cuerpo de las ovejas a partir del espacio de difusión del óxido de deuterio (EDI). [...]
1995
Ovis, 1995, p. 25-37  
 Acceso restringido a la UAB
6.
3 p, 11.7 MB Cómo valorar el contenido energético de los alimentos para perros y gatos / Castrillo, Carlos ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
La valoración energética de los alimentos tiene por objeto cuantificar la cantidad de energía potencial que aportan, así como las distintas pérdidas que ocurren en el transcurso de los procesos de digestión y metabolismo. [...]
2001
Argos, Núm. 32 (Octubre 2001) , p. 20-22  
7.
3 p, 11.8 MB Criterios para la formulación de alimentos completos para perros y gatos / Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Castrillo, Carlos
La finalidad principal que se persigue a la hora de alimentar a un animal de compañía es aportar la energía y los nutrientes diarios necesarios para garantizar su salud, actividad y longevidad. Promover un adecuado desarrollo durante el periodo de crecimiento y procurar el mantenimiento del peso y la condición corporal adecuados a lo largo de la vida adulta son requisitos fundamentales para alcanzar estos fines.
2001
Argos, Núm. 32 (2001) , p. 24-26  
8.
3 p, 11.0 MB Cómo valorar el contenido energético de los alimentos para perros y gatos / Castrillo, Carlos ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciències Animals i dels Aliments)
La valoración energética de los alimentos tiene por objeto cuantificar la cantidad de energía potencial que aportan, así como las distintas pérdidas que ocurren en el transcurso de los procesos de digestión y metabolismo. [...]
del animal. Este artículo explica cómo llevar a cabo dicha valoración energética.

2001
Argos, Núm. 32 (Octubre 2001) , p. 20-22  

Vea también: autores con nombres similares
6 Castrillo, C.
6 Castrillo, C.
4 Castrillo, Carlos
6 Castríllo, C.
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.