Resultados globales: 119 registros encontrados en 0.01 segundos.
Artículos, Encontrados 119 registros
Artículos Encontrados 119 registros  1 - 10siguientefinal  ir al registro:
1.
1 p, 119.0 KB El «Atlas de la comida»: Una visión de la cadena mundial de alimentos / Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 34  
2.
4 p, 282.8 KB La voz de la salud pública en el medio rural / Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria
Entrevista con Alberto y Ana Arroyo de la Rosa, médicos de familia y comunitarios, sobre la situación de la salud pública en los pueblos y el medio rural.
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 30-33  
3.
3 p, 161.2 KB Mosaico de experiencias 2 / Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria
El artículo presenta otras 5 experiencias relacionadas con arte y ruralidad: la Residencia Artística del Buen Vivir (Karrantza, Bizkaia), la Casa de los Títeres de Abizanda (Huesca), el Colectivo Food of War, Pueblos en Arte (Torralba de Ribota, Zaragoza) y Campo Adentro.
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 18-20  
4.
5 p, 223.0 KB Arte, ruralidad y transformación social / Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria
Las maneras de entender el arte y su potencial de contribuir a la transformación social son sumamente diversas y subjetivas. Para acercarnos a esa complejidad y a los debates que se dan en el ámbito artístico más alternativo, hemos querido poner a dialogar a cinco personas relacionadas con el arte y con la defensa del medio rural, bajo la moderación de Belén Sola, del Museo de Arte Contemporáneo de León (MUSAC). [...]
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 13-17  
5.
3 p, 195.2 KB Mosaico de experiencias 1 / Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria
El artículo presenta 4 experiencias sobre arte y ruralidad: el Centro Dramático Rural de Mira (Cuenca), la Cátedra de Agroecología de la Universidad de Vic (Barcelona), el Proyecto Naturalizarte (Guadalaviar, Teruel) y el Proyecto Biodivers (Carrícola, Valencia).
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 10-12  
6.
5 p, 352.5 KB Arte, ruralidad y transformación social / Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria
2018
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 31 (primavera 2018) , p. 4-5  
7.
1 p, 146.2 KB Breves / Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria
De semillas, intercambios y redes: Equipo organizador de la 5a Fira de la Biodiversitat Cultivada del País Valencià. Premio de Buenas Prácticas de Comunicación No Sexista.
2017
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 30 (otoño 2017) , p. 42  
8.
2 p, 64.6 KB Los centros de manipulado de Almería vistos desde dentro / Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria
2017
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 30 (otoño 2017) , p. 24-25  
9.
5 p, 200.3 KB «Es más fácil apretar la tuerca de los trabajadores que la de la gran superficie» : entrevista a José Vicente Canet, responsable del sector de industria alimentaria de CCOO / Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria
El sector de industria alimentaria de CC. OO. está integrado desde el año pasado en la Federación de Industria. Este sector se encarga de la alimentación y las bebidas, dejando fuera la producción agraria y la distribución. [...]
2017
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 30 (otoño 2017) , p. 15-19  
10.
5 p, 431.3 KB Condiciones laborales en la agricultura y la alimentación / Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria
otoño
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 30 (otoño 2017) , p. 1  

Artículos : Encontrados 119 registros   1 - 10siguientefinal  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.