Resultats globals: 1 registres trobats en 0.02 segons.
Articles, 1 registres trobats
Articles 1 registres trobats  
1.
10 p, 326.1 KB Efectos de las células somáticas sobre la composición de la leche de oveja y las características del producto elaborado / Pirisi, A. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Piredda, G. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Corona, M. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Pes, M. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Pintus, S. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Ledda, A. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna)
Los resultados obtenidos hasta ahora demuestran que existe una relación directa entre el contenido de las células somáticas y la composición de la leche de oveja. En particular, se puede señalar una estrecha relación entre el RCS, el valor del pH y el contenido de proteína soluble de la leche, además de con algunos elementos minerales. [...]
2000
Ovis, N. 66 (2000 ) , p. 49-58  
 Accés restringit a la UAB

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.