Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
5 p, 142.1 KB Reseña / Cremades, Raúl (Universidad de Málaga)
Obra ressenyada: Amando LÓPEZ VALERO; Eduardo ENCABO FERNÁNDEZ, Fundamentos didácticos de la lengua y la literatura. Síntesis, 2013. 226 páginas. ISBN: 9788499589640, ISBN Digital: 9788499587479.
The essential purpose of the authors of this work, which is backed by the academically prestigious publishing house Synthes, is clear from the first few lines of introduction: to contribute to the construction of a working philosophy and thought for an essential area of the education system: the teaching of language and literature. [...]
El propósito esencial de los autores de esta obra avalada por el prestigio académico del sello editorial Síntesis queda claro desde las primeras líneas de su introducción: contribuir a la construcción de una filosofía de trabajo y de pensamiento para un área esencial del sistema educativo: la didáctica de la lengua y la literatura. [...]
Le but essentiel des auteurs de ce travail soutenu par la maison d'édition Synthèse de prestige académique il est clair dès les premières lignes d'introduction: contribuer à la construction d'une philosophie de travail et de la pensée pour une zone essentielle du système éducatif: Didactique de la langue et de la littérature. [...]
El propòsit essencial dels autors d'aquesta obra avalada pel segell editorial de prestigi acadèmic queda clar des de les primeres línies de la seva introducció: contribuir a la construcció d'una filosofia de treball i de pensament per a una àrea essencial del sistema educatiu: la didàctica de la llengua i la literatura. [...]

2016 - 10.5565/rev/jtl3.611
Bellaterra journal of teaching and learning language and literature, Vol. 9 Núm. 1 (february-march 2016) , p. 84-88 (Book Reviews)  

Vea también: autores con nombres similares
1 Cremades, Raul
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.