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Elaboración de un análogo de queso fresco por sustitución de la grasa láctea con emulsiones de aceites vegetales ricos en omega 3 y 6 con incorporación de aceites esenciales / Durand Villarroel, Advelí, autor. ; Trujillo Mesa, Antonio José, supervisor acadèmic. ; Hernández Herrero, María Manuela, supervisor acadèmic. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments.
El objetivo general de esta tesis fue elaborar un análogo de queso fresco con alto contenido de ácidos grasos omega-3 y 6, a partir de la sustitución de la grasa de la leche por una emulsión de aceites de oliva y chía, utilizando caseinato de sodio como emulgente, y con la incorporación de aceites esenciales como antimicrobianos y antioxidantes naturales. [...]
The general objective of this thesis was to elaborate an analogue of fresh cheese with a high content of omega-3 and 6 fatty acids, from the substitution of milk fat for an emulsion of olive and chia oils, using sodium caseinate as an emulsifier, and with the incorporation of essential oils such as antimicrobials and natural antioxidants. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2019.  

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