Resultats globals: 1 registres trobats en 0.02 segons.
Documents de recerca, 1 registres trobats
Documents de recerca 1 registres trobats  
1.
34 p, 1019.4 KB Guía de aplicación del sistema APPCC para línea de producción de patas de pulpo común (Octopus vulgaris) cocidas y pasteurizadas al vacío / Federici, Matteo
The objective of this case of study was to collect general data about octopus as seafood and identified the Critical control points (CCPs) in the risk assessment of octopus (Octopus vulgaris) processing and implemented in the hazard analysis critical control point (HACCP) plan. [...]
El objetivo de este caso de estudio fue recopilar datos generales sobre el pulpo como marisco e identificar los puntos críticos de control (PCC) en la evaluación del riesgo del procesamiento del pulpo (Octopus vulgaris) e implementarlo en el plan de punto crítico de control (HACCP). [...]

2019  

Vegeu també: autors amb noms similars
2 Federici, Marco
Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.