Resultados globales: 2 registros encontrados en 0.03 segundos.
Materiales académicos, Encontrados 2 registros
Materiales académicos Encontrados 2 registros  
1.
6 p, 110.7 KB Toxicologia dels Aliments [103257] / Castells, Eva ; Galiano Pérez, Lucía ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...]
Los alimentos contienen un gran número de compuestos químicos, naturales y sintéticos, que pueden representar un problem La asignatura tiene como objetivo que los alumnos desarrollen las siguientes compete a) Conocimientos: demostrar que conoce los principales tipos de sustancias tóxicas p b) Habilidades: dominar técnicas analíticas que son habituales en los laboratorios de c) Actitudes: sensibilizarse en relación a la presencia de contaminantes en la cadena.

2020-21
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
2.
6 p, 109.9 KB Toxicologia dels Aliments [103257] / Castells, Eva ; Galiano Pérez, Lucía ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Els aliments contenen un gran nombre de compostos químics, naturals i sintètics, que poden representar un problema de seguretat alimentària. Algunes d'aquestes substàncies s'afegeixen als aliments de forma deliberada durant el seu processament, com per exemple els additius (colorants, conservants, etc. [...]
Los alimentos contienen un gran número de compuestos químicos, naturales y sintéticos, que pueden representar un problem La asignatura tiene como objetivo que los alumnos desarrollen las siguientes compete a) Conocimientos: demostrar que conoce los principales tipos de sustancias tóxicas p b) Habilidades: dominar técnicas analíticas que son habituales en los laboratorios de c) Actitudes: sensibilizarse en relación a la presencia de contaminantes en la cadena.

2019-20
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.