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1.
8 p, 14.7 MB Las levaduras en los alimentos : ¿buenas amigas, peores enemigas? / Peinado, J.M. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología III) ; De Silóniz, M.I. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología III) ; Wrent, P. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología III) ; Rivas, E.M. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología III) ; Gil de Prado, E. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología III) ; Esteban, O. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología III) ; Vera, J.F. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología III)
Oportunidades que las nuevas tecnologías en la producción de alimentos ofrecen a las levaduras (y a los zimólogos que las estudian).
2016
Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, XV (2016)  

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