Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.01 segundos.
Contribuciones a jornadas y congresos, Encontrados 1 registros
Contribuciones a jornadas y congresos Encontrados 1 registros  
1.
8 p, 14.7 MB Las levaduras en los alimentos : ¿buenas amigas, peores enemigas? / Peinado, J. M. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; De Silóniz, M. I. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Wrent, P. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Rivas, E. M. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Gil de Prado, E. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Esteban, O. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología) ; Vera, J. F. (Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Microbiología y Parasitología)
Oportunidades que las nuevas tecnologías en la producción de alimentos ofrecen a las levaduras (y a los zimólogos que las estudian).
2016
Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, XV (2016)  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.