Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
8 p, 344.1 KB D.O.P. Queso de la Serena / González Crespo, José (Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario) ; Mas Mayoral, Matilde (Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario) ; Roa Ojalvo, Isidro (Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario)
El queso de La Serena se elabora a partir de leche entera de oveja de raza Merina, en los 21 municipios de la comarca de La Serena, conformada casi en su totalidad por una llanura esteparia, de unas 250. [...]
1998
Ovis, Núm. 55 (1998)  
 Acceso restringido a la UAB

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.