Resultados globales: 4 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Documentos de investigación, Encontrados 3 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
7 p, 3.4 MB Protección antioxidante de zarzamora para disminuir daño muscular en atletas de elite / García-Dávila, Myriam Zarai (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva) ; Gutiérrez-Soto, Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Agronomía) ; Estrada-Díaz, Sylvia Adriana (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva) ; González Martínez, Blanca Edelia (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Salud Pública y Nutrición) ; Rodríguez-Bies, Elisabet (Universidad Pablo de Olavide. Departamento de Educación Física y Deporte) ; Rangel-Colmenero, Blanca Rocio (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva)
La actividad física de alta intensidad o competencia puede generar daño muscular pudiendo afectar el rendimiento de los atletas. El objetivo del presente estudio fue determinar si los antioxidantes presentes en la zarzamora favorecen el proceso de recuperación sobre el daño muscular en atletas a través de la cuantificación de creatincinasa (CK) y urea tras una semana de competencia. [...]
High intensity physical activity can provoke muscle damage and consequently affect athletes' performance. The aim of this study was to determine if antioxidants contained in blackberry can stimulate athletes' processes of recovery from muscle damage, using Creatine Kinase (CK) quantification and urea values after a week of competition as indicators. [...]
A atividade física de alta intensidade ou a competição pode levar a lesão muscular e pode afetar o desempenho dos atletas. O objectivo deste estudo foi determinar se antioxidantes presentes na amora-preta favorecem o processo de recuperação de danos musculares em atletas através da quantificação da creatina quinase (CK) e ureia após uma semana de competição. [...]

2017
Revista de psicología del deporte, Vol. 26, Suplemento 2 (2017) , p. 157-163 (MONO4)  

Documentos de investigación Encontrados 3 registros  
1.
172 p, 2.5 MB Desarrollo en planta piloto de una bebida de lacto suero y fruta natural para adultos mayores / Villarreal Arizpe, Beatriz, autor. ; González Martínez, Blanca Edelia, supervisor acadèmic. ; López Pedemonte, Tomas, supervisor acadèmic. ; Hernández Herrero, María Manuela, supervisor acadèmic. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments.
México es el 18 país a nivel mundial, de los mayores productores de leche, el 55% se destina a la producción de los quesos frescos, el subproducto principal es el lacto suero. Los adultos mayores, ocupan gran porcentaje de los habitantes del país, grupo con alta prevalencia de enfermedades relacionadas con estilos de vida no saludables. [...]
Mexico is the world's eighteen milk producer, 55% is destined for the production of fresh cheeses, the main by-product is whey, a product that conserves high quality nutrients and can be used to feed vulnerable people such as infants and older adults. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2017.  
2.
99 p, 1.9 MB Incorporación de Bacillus coagulans a productos derivados de cereales / López Cabanillas Lomelí, Manuel, autor. ; González Martínez, Blanca Edelia, supervisor acadèmic. ; Capellas Puig, Marta, supervisor acadèmic. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments.
El papel de la dieta en el ser humano es el proporcionar suficientes nutrientes para satisfacer las necesidades metabólicas, además de brindar una sensación de satisfacción y bienestar. Hoy en día se sabe que los alimentos que consumimos juegan un papel importante en la modulación de diversas funciones fisiológicas de nuestro organismo. [...]
The role of diet in humans is to provide enough nutrients to satisfied metabolic needs, in addition to provide a sense of satisfaction and well-being. Today we know that the food we eat plays an important role in modulating physiological functions of our body. [...]

[Bellaterra] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2017.  
3.
125 p, 1.5 MB Evaluación del desarrollo de aminas biógenas en queso chihuahua durante la vida de anaquel / González Martínez, María Teresa ; González Martínez, Blanca Edelia, dir. ; Hernández Herrero, María Manuela, tutor (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
La inocuidad de los alimentos constituye una de las preocupaciones de la industria de alimentos ya que afecta directamente a la salud de los consumidores. El queso chihuahua es el queso madurado de mayor consumo en México, la maduración se realiza mediante la adición de microorganismos lácticos, principalmente del género Lactococcus y en algunos casos también Streptococcus thermophilus y Lactobacillus. [...]
Food safety is a concern in the food industry since it directly affects the consumer health. Chihuahua cheese is the mature cheese of major consumption in Mexico; the maturation is realized by adding lactic microorganisms, especially Lactococcus and in some cases Streptococcus thermophiles and Lactobacillus. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2013  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.