Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.02 segundos.
Contribuciones a jornadas y congresos, Encontrados 1 registros
Fondos personales e institucionales, Encontrados 1 registros
Contribuciones a jornadas y congresos Encontrados 1 registros  
1.
1 p, 2.0 MB PUFA Losses after cooking of chicken meat / López Ferrer, Sigfrid (Universitat Autònoma de Barcelona. U. D. Nutrició i Alimentació Animals) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Grashorn, M.A.P. (Universität Hohenheim (Stuttgart, Alemanya))
To study the changes of the fatty acid (FA) profile of Long-Chain omega-3 (LCn3) enriched meat after coo¬ king under consumer conditions.
2002
, 2002  

Fondos personales e institucionales Encontrados 1 registros  
1.
1 p, 2.0 MB PUFA Losses after cooking of chicken meat / López Ferrer, Sigfrid (Universitat Autònoma de Barcelona. U. D. Nutrició i Alimentació Animals) ; Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Barroeta, Ana Cristina (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Grashorn, M.A.P. (Universität Hohenheim (Stuttgart, Alemanya))
To study the changes of the fatty acid (FA) profile of Long-Chain omega-3 (LCn3) enriched meat after coo¬ king under consumer conditions.
2002
, 2002  

Vea también: autores con nombres similares
7 Grashorn, M.A.
7 Grashorn, M.A.
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.