Resultados globales: 5 registros encontrados en 0.02 segundos.
Contribuciones a jornadas y congresos, Encontrados 1 registros
Documentos de investigación, Encontrados 1 registros
Materiales académicos, Encontrados 3 registros
Contribuciones a jornadas y congresos Encontrados 1 registros  
1.
1 p, 209.3 KB Digital transformation of the municipal official food controls of restaurants in Barcelona / Grau-Noguer, Eduard (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Portaña, Samuel (Agència de Salut Pública de Barcelona) ; Rodríguez-Sanz, Maica (Agència de Salut Pública de Barcelona) ; Suppi Boldrito, Remo (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Arquitectura de Computadors i Sistemes Operatius) ; Serratosa, Jordi (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Barcelona Public Health Agency implements official food safety controls in Barcelona city. Data-driven controls are crucial to guarantee their effectiveness, consistency, fairness and quality. Historically, data and information have been collected, analysed and interpreted analogically, which may be influenced by individual- or experience-factors. [...]
2020
EFFoST International Conference 2020. Online, 34è : 2020  

Documentos de investigación Encontrados 1 registros  
1.
23 p, 506.2 KB The food safety control system: the Barcelona case study / Grau-Noguer, Eduard (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Serratosa, Jordi (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Rodríguez-Sanz, Maica (Agència de Salut Pública de Barcelona) ; Suppi Boldrito, Remo (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Arquitectura de Computadors i Sistemes Operatius) ; Bertomeu Balagueró, Núria (Agència de Salut Pública de Barcelona) ; Jacas Egea, Elena (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Psiquiatria i de Medicina Legal) ; Rodellar Torras, Santiago (Agència de Salut Pública de Barcelona) ; Portaña Tudela, Samuel (Agència de Salut Pública de Barcelona)
Official food safety controls seek to ensure that food is safe through enforcing compliance with food regulations and thus protect consumers from suffering any damage caused by food hazards. This study attempted to describe the food safety control system of Barcelona city, where its municipal administration has official competences to implement risk management through the Barcelona Public Health Agency. [...]
2021  

Materiales académicos Encontrados 3 registros  
1.
7 p, 123.9 KB Peix i Productes de la Pesca [102645] / Pla Soler, Reyes ; Sala Pallarés, Roser ; Grau Noguer, Eduard ; Juan Godoy, Bibiana ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura "Peix i productes de la pesca" és una assignatura optativa de la Matèria "Tecnologia dels aliments" que pretén donar una visió global dels aspectes més importants en la producció d'aquests tipus d'aliments, de manera que l'estudiant sigui capaç de: Identificar les principals espècies de productes de la pesca de consum freqüent i els mètodes usuals de captura. [...]
La asignatura "Pescado y productos de la pesca" es una asignatura optativa de la Materia "Tecnología de los alimentos" que pretende dar una visión global de los aspectos más importantes en la producción de estos tipos de alimentos, de manera que el estudiante sea capaz de: Identificar las principales especies de productos de la pesca de consumo frecuente y los métodos usuales de captura. [...]

2020-21
Grau en Veterinària [955]
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
2.
7 p, 115.3 KB Llet i Productes Lactis [102648] / Trujillo Mesa, Antonio José ; Capellas Puig, Marta ; Ferragut Pérez, Victoria ; Aguilar Puig, Núria ; Castillo Zambudio, Manuel ; Grau Noguer, Eduard ; Juan Godoy, Bibiana ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura de Ciència i Tecnologia de la Llet és una assignatura optativa i pertany a la matèria Tecnologia dels Aliments. Aquesta assignatura, de finalitat orientativa cap a l'especialització en futures activitats professionals, complementa la formació de les assignatures de Mètodes de processament d'aliments I i II, i Pràctiques de Planta Pilot. [...]
La asignatura de Ciencia y Tecnología de la Leche es una asignatura optativa y pertenece a la materia Tecnología de los Alimentos. Esta asignatura, de finalidad orientativa hacia la especialización en futuras actividades profesionales, complementa la formación de las asignaturas de Métodos de procesamiento de alimentos I y II, y de Prácticas de Planta Piloto. [...]

2020-21
Grau en Veterinària [955]
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos
3.
6 p, 113.6 KB Ous i Ovoproductes [102646] / Pla Soler, Reyes ; Barroeta Lajusticia, Ana Cristina ; Grau Noguer, Eduard ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
L'assignatura "Ous i ovoproductes" és una assignatura optativa de la Matèria "Tecnologia dels aliments" que pretén donar una visió global dels aspectes més importants en la producció, conservació i transformació dels ous. [...]
La asignatura "Huevos y ovoproductos" es una asignatura optativa de la Materia "Tecnología de los alimentos" que pretende dar una visión global de los aspectos más importantes en la producción, conservación y transformación de los huevos. [...]

2020-21
Grau en Veterinària [955]
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
3 documentos

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.