Resultados globales: 12 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 2 registros
Documentos de investigación, Encontrados 1 registros
Materiales académicos, Encontrados 9 registros
Artículos Encontrados 2 registros  
1.
28 p, 2.1 MB Determination of total polyphenol index in wines employing a voltammetric electronic tongue / Cetó Alsedà, Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Grup de Sensors i Biosensors) ; Gutiérrez, Juan Manuel (Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional. Department of Electrical Engineering) ; Gutiérrez, Manuel (Institut de Microelectrònica de Barcelona) ; Céspedes Mulero, Francisco (Universitat Autònoma de Barcelona. Grup de Sensors i Biosensors) ; Capdevila, Josefina (Institut Català de la Vinya i el Vi. Estació de Viticultura i Enologia) ; Minguez, Santiago (Institut Català de la Vinya i el Vi. Estació de Viticultura i Enologia) ; Jiménez Jorquera, Cecília (Institut de Microelectrònica de Barcelona) ; Valle Zafra, Manuel del (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Química)
This work reports the application of a voltammetric electronic tongue system (ET) made from an array of modified graphite-epoxy composites plus a gold microelectrode in the qualitative and quantitative analysis of polyphenols found in wine. [...]
2012 - 10.1016/j.aca.2012.02.026
Analytica chimica acta, Vol. 732 (Jun 2012) , p. 172-179  
2.
18 p, 297.4 KB Application of an E-Tongue to the Analysis of Monovarietal and Blends of White Wines / Gutiérrez, Manuel (Centre Nacional de Microelectrònica. Institut de Microelectrònica de Barcelona) ; Llobera Adan, Andreu (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) ; Ipatov, Andrey (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) ; Vila i Planas, Jordi (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) ; Mínguez, Santiago (Institut Català de la Vinya i el Vi) ; Demming, Stefanie (Technische Universität Braunschweig. Institut für Mikrotechnik) ; Büttgenbach, Stephanus (Technische Universität Braunschweig. Institut für Mikrotechnik) ; Capdevila, Fina (Institut Català de la Vinya i el Vi) ; Domingo, Carme (Institut Català de la Vinya i el Vi) ; Jiménez Jorquera, Cecilia (Institut de Ciència de Materials de Barcelona)
This work presents a multiparametric system capable of characterizing and classifying white wines according to the grape variety and geographical origin. Besides, it quantifies specific parameters of interest for quality control in wine. [...]
2011 - 10.3390/s110504840
Sensors, Vol. 11 (2011) , p. 6905-6925  

Documentos de investigación Encontrados 1 registros  
1.
256 p, 3.8 MB Malolactic bacterial starters in winemaking : study of implantation and biogenic amines during malolactic fermentation and storage, and their role in ochratoxin A reduction / Olmos Rizzo, Paola Daniela ; Mínguez Sanz, Santiago, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Puig, Anna, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
La utilización de bacterias iniciadoras de fermentación maloláctica es de fundamental importancia para los elaboradores de vino comprometidos con la producción de vinos de alta calidad y sin riesgos para la salud, ya que estas bacterias han sido seleccionadas como poco productoras de aminas biógenas. [...]
Malolactic bacterial starters are used in the production of high quality and safe wines because of their capabilities to produce low levels of biogenic amines and perform the malolactic fermentation under controlled conditions. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2013  

Materiales académicos Encontrados 9 registros  
1.
4 p, 27.8 KB Productes derivats de la Fermentació Alcohòlica [24045] / Mínguez Sanz, Santiago (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2011-12
Graduat o Graduada en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
2.
3 p, 26.3 KB Productes derivats de la Fermentació Alcohòlica [24045] / Mínguez Sanz, Santiago (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
2009-10
Llicenciat en Ciència i Tecnologia dels Aliments [84]
Graduat o Graduada en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
3.
3 p, 26.3 KB Productes derivats de la Fermentació Alcohòlica [24045] / Mínguez Sanz, Santiago (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2007-08
Llicenciat en Ciència i Tecnologia dels Aliments [84]  
4.
4 p, 84.4 KB Productes derivats de la Fermentació Alcohòlica [24045] / Mínguez Sanz, Santiago (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2004-05
Llicenciat en Ciència i Tecnologia dels Aliments [84]  
5.
5 p, 24.0 KB Productes derivats de la Fermentació Alcohòlica [24045] / Mínguez Sanz, Santiago (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2000-01
Llicenciat en Ciència i Tecnologia dels Aliments [84]  
6.
5 p, 67.1 KB Productes derivats de la Fermentació Alcohòlica [24045] / Mínguez Sanz, Santiago (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1999-00
Llicenciat en Ciència i Tecnologia dels Aliments [84]  
7.
5 p, 23.8 KB Productes derivats de la Fermentació Alcohòlica [24045] / Mínguez Sanz, Santiago (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1998-99
Llicenciat en Ciència i Tecnologia dels Aliments [84]  
8.
4 p, 28.9 KB Productes derivats de la Fermentació Alcohòlica [24045] / Mínguez Sanz, Santiago (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1r Semestre 2010-11
Llicenciat en Ciència i Tecnologia dels Aliments [84]  
9.
3 p, 30.0 KB Productes derivats de la Fermentació Alcohòlica [24045] / Mínguez Sanz, Santiago (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2006-07
Llicenciat en Ciència i Tecnologia dels Aliments [84]  

Vea también: autores con nombres similares
2 Minguez, Santiago
1 Mínguez, Silvia
1 Mínguez, Sonia
1 Mínguez, Sonia
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.