Results overview: Found 2 records in 0.02 seconds.
Research literature, 2 records found
Research literature 2 records found  
1.
39 p, 910.2 KB Incorporación a yogur de emulsiones deshidratadas ricas en ácidos grasos omega 3 y mazada / Mendoza Sanahuja, Laura ; Ferragut Pérez, Victoria, dir. ; Capellas Puig, Marta, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
En este estudio se compararon el proceso de fermentación y las características de calidad durante su almacenamiento de yogures batidos. En primer lugar, a partir de una emulsión deshidratada (ED) compuesta por mazada y rica en ácidos grasos omega 3, se aplicaron dos sistemas de homogenización distintos: convencional (CH) y ultra alta presión de homogenización (UHPH). [...]
2022
Màster Universitari en Qualitat d'Aliments d'Origen Animal [1364]  
2.
1 p, 121.9 KB Science with social impact ultraprocessed food and its health effects / Mendoza Sanahuja, Laura ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2020
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  

Interested in being notified about new results for this query?
Set up a personal email alert or subscribe to the RSS feed.