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Documentos de investigación, Encontrados 2 registros
Documentos de investigación Encontrados 2 registros  
1.
38 p, 952.5 KB Aplicación de la Transglutaminasa como ingrediente funcional para mejorar las propiedades tecnológicas en yogur y queso fresco / Miró Fuertes, Elisabet
La transglutaminasa es una enzima que se encuentra de forma natural en la mayoría de tejidos animales y está relacionada con varios procesos biológicos. Esta enzima actúa únicamente en proteínas catalizando la reacción de formación de enlaces covalentes entre residuos de glutamina y lisina entre proteínas de distinto tipo y origen. [...]
Transglutaminase is an enzyme found naturally in most animal tissues and is involved in several biological processes. This enzyme acts only on proteins catalyzing the reaction of formation of covalent bonds between residues of glutamine and lysine between proteins of different type and origin. [...]

2017  
2.
1 p, 704.1 KB Biocontrol de les aflatoxines en el blat de moro / Miró Fuertes, Elisabet ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Corn is one of the most important crops today with more problems associated with the presence of aflatoxins. Aflatoxins are metabolites (mycotoxins) produced by certain moulds of the genus Aspergillus. [...]
2014
Graduat o Graduada en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  

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