Resultats globals: 1 registres trobats en 0.02 segons.
Documents de recerca, 1 registres trobats
Documents de recerca 1 registres trobats  
1.
203 p, 3.0 MB Fenotipos de alergia alimentaria por sensibilización a proteínas transferidoras de lípidos (LTP) en adultos del área mediterránea / Moreno Pérez, Nuria, autor. ; Labrador Horrillo, Moisés, supervisor acadèmic. ; Luengo Sánchez, Olga, supervisor acadèmic. ; Selva O'Callaghan, Albert, supervisor acadèmic. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina.
Introducción: Las proteínas transferidoras de lípidos (LTP) son la causa más frecuente de alergia alimentaria y anafilaxia inducida por alimentos en adultos en el área mediterránea. Existe una gran variabilidad en el perfil de reconocimiento molecular frente a estas proteínas y distintos grados de gravedad en su expresión clínica. [...]
Background: Lipid transfer proteins (LTP) are the main cause of food allergy and food-induced anaphylaxis in adults in the Mediterranean area. There is a high variability of the molecular recognition profile against LTP and different degrees of severity in their clinical expression. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2019.  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.