Resultados globales: 3 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 3 registros
Artículos Encontrados 3 registros  
1.
8 p, 128.2 KB Saberes movilizados por el docente de química en el contexto rural / Hurtado Luque, Hypatia (Universidad Nacional de Colombia) ; Muñoz Albarracín, Liz (Universidad Distrital Francisco José de Caldas)
En este trabajo se buscó caracterizar los saberes del Licenciado en Química de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, durante su ejercicio profesional en el contexto rural Colombiano, en tres estudios de caso. [...]
2017
Enseñanza de las ciencias, Núm. Extra (2017) , p. 339-346  
2.
8 p, 135.2 KB Caracterización del discurso científico en un grupo de profesores de química en formación inicial / Zambrano González, Néstor Alexander (Universidad Distrital Francisco José de Caldas) ; Muñoz Albarracín, Liz Mayoly (Universidad Distrital Francisco José de Caldas)
En este artículo se presentan los resultados de una investigación cuyo objetivo consistió en caracterizar el discurso científico del profesor en Formación Inicial de Licenciatura en Química (PFILQ), mediante la contextualización de la química detrás del cine y la implementación de una secuencia de enseñanza y aprendizaje en el aula. [...]
2017
Enseñanza de las ciencias, Núm. Extra (2017) , p. 3865-3872  
3.
5 p, 79.6 KB La filosofía de la ciencia y la movilización del saber y saber hacer en la formación inicial de profesores de ciencias / Muñoz Albarracín, Liz Mayoly (Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas (Colòmbia)) ; Nardi, Roberto (Universidade Estadual Paulista (Brasil))
En este trabajo se presenta una investigación que analizó la pertinencia de incorporar La Filosofía de la Ciencia en el proceso de Formación Inicial de Profesores del programa de Licenciatura en Química de la Universidad Distrital (Bogotá-Colombia). [...]
2013
Enseñanza de las ciencias, Núm. Extra (2013) , p. 2457-2461 (Innovacions didàctiques)  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.