Resultados globales: 6 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 3 registros
Documentos de investigación, Encontrados 3 registros
Artículos Encontrados 3 registros  
1.
7 p, 740.6 KB Dual MET and ERBB inhibition overcomes intratumor plasticity in osimertinib-resistant-advanced non-small-cell lung cancer (NSCLC) / Martinez-Marti, Alex (Universitat Autònoma de Barcelona) ; Felip Font, Enriqueta (Universitat Autònoma de Barcelona) ; Matito, J (Institut d'Oncologia de la Vall d'Hebron) ; Mereu, Elisabetta (Universitat Pompeu Fabra) ; Navarro, A (Vall d'Hebron Institut d'Oncologia) ; Cedrés, S (Vall d'Hebron Institut d'Oncologia) ; Pardo Aranda, Núria (Universitat Autònoma de Barcelona) ; Martinez de Castro, A (Vall d'Hebron Institut d'Oncologia) ; Remon, J (Vall d'Hebron Institut d'Oncologia) ; Miquel, J M (Vall d'Hebron Institut d'Oncologia) ; Guillaumet-Adkins, A (Universitat Pompeu Fabra) ; Nadal, E (Institut Català d'Oncologia) ; Rodriguez Esteban, Gustavo (Universitat Pompeu Fabra) ; Arqués, O (Stem Cells and Cancer Group) ; Fasani, R (Vall d'Hebron Institut d'Oncologia) ; Nuciforo, Paolo (Vall d'Hebron Institut d'Oncologia) ; Heyn, Holger (Universitat Pompeu Fabra) ; Villanueva Garatachea, Alberto (Institut Català d'Oncologia) ; Palmer, H G (Stem Cells and Cancer Group) ; Vivancos, A (Vall d'Hebron Institut d'Oncologia)
Third-generation epidermal growth factor receptor tyrosine kinase inhibitors (EGFR-TKIs) such as osimertinib are the last line of targeted treatment of metastatic non-small-cell lung cancer (NSCLC) EGFR -mutant harboring T790M. [...]
2017 - 10.1093/annonc/mdx396
Annals of Oncology, Vol. 28 (july 2017) , p. 2451-2457  
2.
25 p, 4.1 MB Alimentos irradiados / Sendra Nadal, Esther ; Capellas Puig, Marta ; Guamis López, Buenaventura
La industria alimentaria y las administraciones públicas realizan grandes esfuerzos para mejorar el mantenimiento de las condiciones higiénicas y evitar la contaminación de alimentos. Pese a estos esfuerzos siguen produciéndose un gran numero de procesos patológicos relacionados con los alimentos. [...]
2001 - 10.3989/arbor.2001.i661.826
Arbor, Vol. 168, núm. 661 (2001) , p. 129-153  
3.
25 p, 4.1 MB Alimentos irradiados / Sendra Nadal, Esther (Universidad Miguel Hernández. Departamento de Tecnología Agroalimentaria) ; Capellas Puig, Marta (Universitat Autònoma de Barcelona. Centre de Referencia en Tecnología dels Aliments) ; Guamis López, Buenaventura (Universitat Autònoma de Barcelona. Planta Tecnologia Aliments)
La industria alimentaria y las administraciones públicas realizan grandes esfuerzos para mejorar el mantenimiento de las condiciones higiénicas y evitar la contaminación de alimentos. Pese a estos esfuerzos siguen produciéndose un gran numero de procesos patológicos relacionados con los alimentos. [...]
2001
Arbor, Vol. 168, Núm. 661 (2001) , p. 129-153  

Documentos de investigación Encontrados 3 registros  
1.
44 p, 429.3 KB Cambios en las características de un queso de cabra sometido a alta presión hidrostática : aceleración de la maduración / Saldo Periago, Jordi ; Guamis López, Buenaventura, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Sendra Nadal, Esther, dir. (Universidad Miguel Hernández)
La maduración es una de las partes del proceso de elaboración del queso en que pueden realizarse importantes acciones para reducir los costes de producción en la industria quesera. Es un proceso largo que implica mantener unos importantes inmovilizados, invertir en cámaras de maduración capaces de mantener grandes volúmenes, afrontar los costes de refrigeración y el riesgo de aparición de defectos durante el madurado. [...]
The ripening is one of the parts of the manufacture process of cheese in that is possible to carry out important actions to reduce the production costs in the cheese industry. It is a long process that implies support important immobilized, invest in ripening chambers able to hold large volumes, face the refrigeration costs and the defect appearance risk during the ripening. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària, 2002
6 documentos
2.
186 p, 9.3 MB Congelación de cuajadas de leche de oveja / Sendra Nadal, Esther ; Mor-Mur i Francesch, Montserrat, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Pla Soler, Reyes, (M. Teresa Reyes) dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
El trabajo propone la congelación de cuajadas para desestacinalizar la producción de queso duro y semi-duro de leche de oveja. Se aplican como variables de estudio, las condiciones de envasado (en bolsas de polietileno y con cierre manual, en envase barrera bb4. [...]
Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2008  
3.
53 p, 480.3 KB Organitzacions de tetratiafulvalens a escala nanomètrica / Gomar i Nadal, Elba ; Amabilino, David B., dir. (Institut de Ciència de Materials de Barcelona)
El projecte de tesis se centra en la síntesi, caracterització i estudi de les propietats estructurals, elèctriques, magnètiques i òptiques de noves organitzacions moleculars en dos i tres dimensions basades en compostos derivats del tetratiafulvalè (TTF). [...]
Design, chemical synthesis, structural and electronic characterization, materials preparation, study of new organic molecular and supramolecular materials based on tetrathiafulvalene derivatives showing novel electrical, magnetic and optical properties. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2005
6 documentos

Vea también: autores con nombres similares
1 Nadal, Ernest
1 Nadal, Ernest
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.