Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.01 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
14 p, 418.0 KB Quality Characteristics and Shelf-Life of Ultra-High Pressure Homogenized (UHPH) Almond Beverage / Ferragut, Victoria (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Valencia-Flores, Dora C. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Pérez-González, Marianita (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Gallardo-Chacón, Joan Josep (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Hernández Herrero, María Manuela (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
The effects of ultra-high-pressure homogenization (UHPH) at 200 MPa, in combination with different inlet temperatures (55 or 75 °C) during storage at 4 °C were studied and compared with pasteurized (90 °C, 90 s) almond beverage. [...]
2015 - 10.3390/foods4020159
Foods, Vol. 4 (May 2015) , p. 159-172  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.