Resultados globales: 2 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 2 registros
Artículos Encontrados 2 registros  
1.
3 p, 196.2 KB Restauración arriba y abajo : la complicidad de la restauración con la soberanía alimentaria / Palau i Zaidín, David
En El Celler de Can Roca, uno de los restaurantes mejor valorados del mundo, se dice que «la cocina es un lenguaje para explicar historias». La cocina como arte, efectivamente, expresa ideas, conceptos, filosofía. [...]
2017
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 30 (otoño 2017) , p. 43-46  
2.
6 p, 730.7 KB El eslabón que más oprime : las condiciones laborales en los mataderos industriales / Palau i Zaidín, David
Catalunya es la principal zona de producción porcina del Estado español, con el 43 % del mercado y una población media de siete millones de cerdos. La comarca de Osona concentra gran parte de esta actividad, y representa un 52 % de su PIB, con cifras de 30. [...]
2016
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 25 (verano 2016) , p. 26-31  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.