Resultados globales: 7 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 7 registros
Artículos Encontrados 7 registros  
1.
11 p, 213.7 KB Programas de conservación ex situ en España / Poto, Á (Centro de Investigación y Desarrollo Agroalimentario. La Alberca) ; Peinado, B. (Centro de Investigación y Desarrollo Agroalimentario. La Alberca) ; Sereno, J.R.B. (Universidad de Córdoba. Departamento de Genética) ; Cabello, A. (Diputación Provincial de Córdoba. Delegación de Desarrollo Agrícola y Ganadero) ; Barba, C. (Universidad de Córdoba. Departamento de Genética)
La conservación ex situ de las razas de animales garantiza el mantenimiento durante largo tiempo de formas haploides o diploides crioconservadas pertenecientes a poblaciones que se encuentran en peligro de desaparición, o bien mantienen vivas en condiciones diferentes a las de su explotación habitual. [...]
1998
Porci, Núm. 48 (1998) , p. 60-71  
 Acceso restringido a la UAB
2.
8 p, 1.5 MB Productos porcinos tradicionales de la región de Murcia / Poto, A. (Centro de Investigación y Desarrollo Agroalimentario. Departamento de Mejora Genética Animal) ; Peinado, B. (Centro de Investigación y Desarrollo Agroalimentario. Departamento de Mejora Genética Animal) ; Barba, C. (Universidad de Córdoba. Mejora y conservación genética de los animales domésticos) ; Marín, M. (Centro de Investigación y Desarrollo Agroalimentario. Departamento de Mejora Genética Animal)
Murcia es una de las regiones españolas que más tradición atesora en la elaboración de productos porcinos tradicionales. La competitividad de estos productos derivados del cerdo Chato Murciano como raza porcina autóctona obedece a cuestiones tecnológicas debido a su proceso artesanal, de tipo económico al encontrarse mayor valor añadido relativo en aquellos productos elaborados a partir de las partes menos nobles del animal, y finalmente a sus características organolépticas que contribuyen a su definitiva diferenciación en el mercado. [...]
2002
Porci, Núm. 69 (2002) , p. 15-23  
 Acceso restringido a la UAB
3.
6 p, 122.8 KB Contribución del juego de rol al desarrollo de la competencia científica en educación secundaria. Percepciones del alumnado participante en una experiencia de juego de rol y dramatización sobre energías alternativas / González-Sánchez, Erika (Universidad de Málaga) ; Acebal Expósito, Mª Carmen (Universidad de Málaga) ; Brero Peinado, Vitto B. (Universidad de Málaga)
El presente trabajo describe, en primer lugar, el diseño y puesta en práctica de una actividad de juego de rol y dramatización dirigida al desarrollo de la competencia científica en alumnado de segundo curso de educación secundaria. [...]
2017
Enseñanza de las ciencias, Núm. Extra (2017) , p. 4769-4774  
4.
17 p, 258.3 KB Raza porcina chato murciano / Peinado, B. ; Poto, A. ; Marín, M. ; Lobera, J.
2001
Porci, N. 61 (2001) p. 039-55  
 Acceso restringido a la UAB
5.
14 p, 221.0 KB Caracterización genética de los recursos porcinos españoles con microsatélites de adn cerdo ibérico, manchado de jabugo y chato murciano / Martínez, A.M. ; Vega-Pla, J.L. ; Peinado, B. ; Delgado, J.V.
2000
Porci, N. 60 (2000) p. 063-80  
 Acceso restringido a la UAB
6.
11 p, 213.7 KB Programas de conservación ex situ en España / Poto, A. ; Peinado, B. ; Sereno, J.R.B. ; Cabello, A. ; Barba, C.
2000
Porci, N. 60 (2000) p. 049-59  
 Acceso restringido a la UAB
7.
10 p, 192.9 KB Programas de conservación in situ en España / Barba, C. ; Camacho, M.E. ; Peinado, B. ; Cabello, A. ; Delgado, J.V.
2000
Porci, N. 60 (2000) p. 037-46  
 Acceso restringido a la UAB

Vea también: autores con nombres similares
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.