Resultados globales: 1 registros encontrados en 0.03 segundos.
Artículos, Encontrados 1 registros
Artículos Encontrados 1 registros  
1.
10 p, 326.1 KB Efectos de las células somáticas sobre la composición de la leche de oveja y las características del producto elaborado / Pirisi, A. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Piredda, G. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Corona, M. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Pes, M. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Pintus, S. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Ledda, A. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna)
Los resultados obtenidos hasta ahora demuestran que existe una relación directa entre el contenido de las células somáticas y la composición de la leche de oveja. En particular, se puede señalar una estrecha relación entre el RCS, el valor del pH y el contenido de proteína soluble de la leche, además de con algunos elementos minerales. [...]
2000
Ovis, N. 66 (2000 ) , p. 49-58  
 Acceso restringido a la UAB

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.