Resultados globales: 3 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 2 registros
Documentos de investigación, Encontrados 1 registros
Fondos personales e institucionales, Encontrados 3 registros
Artículos Encontrados 2 registros  
1.
7 p, 159.3 KB Carnización de bovinos según las disposiciones para la prevención y el control de las EET / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Simón Soria, J.A.
Aunque el Reglamento (CE) nº1139/2003, de aplicación a partir del 1 de octubre de 2003, ya ha modificado en la actualidad entre otros, el anexo XI, relativo a la definición de materiales especificados de riesgo (MER) y al sistema de obtención de carne de cabeza de animales bovinos de más de 12 meses, este artículo presenta un resumen de todos los aspectos relacionados con la carnización de bovinos según las disposiciones para la prevención y el control de las EET.
2003
Eurocarne, Núm. 119 (Setembre 2003) , p. 1-7  
2.
10 p, 121.4 KB Reflexiones sobre las disposiciones para la prevención y el control de las EET aplicables en la carnización de bovinos. / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Simón Soria, J.A.
Se presentan las actuaciones relacionadas con la prevención y control de las EET que deben llevar a cabo los responsables de los mataderos y los Servicios Veterinarios Oficiales, centrándose en los aspectos prácticos del sacrificio, de la carnización y de la gestión de los MER de los animales menores de 24 meses, y analizando las limitaciones y los problemas que se plantean en su aplicación diaria.
2004
Eurocarne, Núm. 123 (Gener-Febrer 2004) , p. 1-10  

Documentos de investigación Encontrados 1 registros  
1.
29 p, 2.9 MB Atlas fotográfico : materiales especificados de riesgo / Simón Soria, J. A. ; Fàbregas i Comadran, Xavier
2004  

Fondos personales e institucionales Encontrados 3 registros  
1.
29 p, 2.9 MB Atlas fotográfico : materiales especificados de riesgo / Simón Soria, J. A. ; Fàbregas i Comadran, Xavier
2004  
2.
7 p, 159.3 KB Carnización de bovinos según las disposiciones para la prevención y el control de las EET / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Simón Soria, J.A.
Aunque el Reglamento (CE) nº1139/2003, de aplicación a partir del 1 de octubre de 2003, ya ha modificado en la actualidad entre otros, el anexo XI, relativo a la definición de materiales especificados de riesgo (MER) y al sistema de obtención de carne de cabeza de animales bovinos de más de 12 meses, este artículo presenta un resumen de todos los aspectos relacionados con la carnización de bovinos según las disposiciones para la prevención y el control de las EET.
2003
Eurocarne, Núm. 119 (Setembre 2003) , p. 1-7  
3.
10 p, 121.4 KB Reflexiones sobre las disposiciones para la prevención y el control de las EET aplicables en la carnización de bovinos. / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Simón Soria, J.A.
Se presentan las actuaciones relacionadas con la prevención y control de las EET que deben llevar a cabo los responsables de los mataderos y los Servicios Veterinarios Oficiales, centrándose en los aspectos prácticos del sacrificio, de la carnización y de la gestión de los MER de los animales menores de 24 meses, y analizando las limitaciones y los problemas que se plantean en su aplicación diaria.
2004
Eurocarne, Núm. 123 (Gener-Febrer 2004) , p. 1-10  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.