Resultats globals: 2 registres trobats en 0.02 segons.
Articles, 2 registres trobats
Articles 2 registres trobats  
1.
29 p, 493.2 KB Siete retos en edición digital para las fuentes documentales / Spence, Paul (King's College London. Department of Digital Humanities)
Este artículo examinará los retos principales para la edición digital de fuentes documentales, empezando por los conceptos fluidos de editor/lector y edición/recurso que la era digital ha favorecido, aunque han sido frenados en cierta medida por las realidades institucionales y el recelo de algunos investigadores ante cambios que cuanto menos ponen en debate los modos tradicionales de editar. [...]
This article examines the principle challenges facing those involved in digital edition of documentary sources, starting with fluid concepts of reader/user and edition/resource which the digital era has favoured, and which have to some extent been held back by institutional realities and the resistance of some researchers towards changes which at the very least place a question mark over traditional forms of editing. [...]

2014
Scriptum digital, Núm. 3 (2014) , p. 153-181 (Articles)  
2.
37 p, 712.1 KB Edición académica en la era digital : modelos, difusión y proceso de investigación / Spence, Paul (King's College London)
Este artículo analiza los retos para la edición académica en la era digital, tomando una perspectica analítica y práctica, con referencia a la historia reciente en la edición digital, y sobre todo a experiencias dentro de investigadores en las humanidades digitales.
This article analyses scholarly edition in the digital age from both theoretical and practical perspectives, with reference to recent history in digital edition, and with special reference to research in this area in the field of digital humanities.

2014 - 10.5565/rev/anuariolopedevega.74
Anuario Lope de Vega, Vol. 20, Núm. (2014) , p. 47-83 (Artículos)  

Vegeu també: autors amb noms similars
Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.