Resultados globales: 12 registros encontrados en 0.02 segundos.
Materiales académicos, Encontrados 12 registros
Materiales académicos Encontrados 12 registros  1 - 10siguiente  ir al registro:
1.
8 p, 117.3 KB Biotecnologia alimentària [100968] / Ferrer Alegre, Pau ; Vigues Frantzen, Nuria ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
Proporcionar a l'alumne/a el coneixement dels processos de producció d'aliments i les metodologies associades al control de la seva qualitat. Aquest objectiu s'ha d'assolir a partir de l'estudi dels productes i catalitzadors biològics (microorganismes o enzims), i els processos on aquests intervenen. [...]
To provide the student with knowledge of food production processes and the methodologies associated with controlling their quality. This objective must be achieved from the study of biological products and catalysts (microorganisms or enzymes) and the production processes. [...]
Proporcionar al alumno / a el conocimiento de los procesos de producción de alimentos y las metodologías asociadas al control de su calidad. Este objetivo debe alcanzarse a partir del estudio de los productos y catalizadores biológicos (microorganismos o enzimas), y los procesos donde estos intervienen. [...]

2023-24
Grau en Biotecnologia [815]
3 documentos
2.
7 p, 115.8 KB Biotecnologia alimentària [100968] / Ferrer, Pau ; Vigues Frantzen, Nuria ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
Proporcionar a l'alumne/a el coneixement dels processos de producció d'aliments i les metodologies associades al control de la seva qualitat. Aquest objectiu s'ha d'assolir a partir de l'estudi dels productes i catalitzadors biològics (microorganismes o enzims), i els processos on aquests intervenen. [...]
To provide the student with knowledge of food production processes and the methodologies associated with controlling their quality. This objective must be achieved from the study of biological products and catalysts (microorganisms or enzymes) and the production processes. [...]
Proporcionar al alumno / a el conocimiento de los procesos de producción de alimentos y las metodologías asociadas al control de su calidad. Este objetivo debe alcanzarse a partir del estudio de los productos y catalizadores biológicos (microorganismos o enzimas), y los procesos donde estos intervienen. [...]

2022-23
Grau en Biotecnologia [815]
3 documentos
3.
7 p, 114.5 KB Biotecnologia alimentària [100968] / Ferrer, Pau ; Vigues Frantzen, Nuria ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
Proporcionar a l'alumne/a el coneixement dels processos de producció d'aliments i les metodologies associades al control de la seva qualitat. Aquest objectiu s'ha d'assolir a partir de l'estudi dels productes i catalitzadors biològics (microorganismes o enzims), i els processos on aquests intervenen. [...]
To provide the student with knowledge of food production processes and the methodologies associated with controlling their quality. This objective must be achieved from the study of biological products and catalysts (microorganisms or enzymes) and the production processes. [...]
Proporcionar al alumno / a el conocimiento de los procesos de producción de alimentos y las metodologías asociadas al control de su calidad. Este objetivo debe alcanzarse a partir del estudio de los productos y catalizadores biológicos (microorganismos o enzimas), y los procesos donde estos intervienen. [...]

2021-22
Grau en Biotecnologia [815]
3 documentos
4.
7 p, 114.1 KB Biotecnologia alimentària [100968] / Ferrer, Pau ; Vigues Frantzen, Nuria ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
Proporcionar a l'alumne/a el coneixement dels processos de producció d'aliments i les metodologies associades al control de la seva qualitat. Aquest objectiu s'ha d'assolir a partir de l'estudi dels productes i catalitzadors biològics (microorganismes o enzims), i els processos on aquests intervenen. [...]
Proporcionar al alumno / a el conocimiento de los procesos de producción de alimentos y las metodologías asociadas al control de su calidad. Este objetivo debe alcanzarse a partir del estudio de los productos y catalizadores biológicos (microorganismos o enzimas), y los procesos donde estos intervienen. [...]

2020-21
Grau en Biotecnologia [815]
3 documentos
5.
7 p, 113.3 KB Biotecnologia alimentària [100968] / Ferrer, Pau ; Vigues Frantzen, Nuria ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
Proporcionar a l'alumne/a el coneixement dels processos de producció d'aliments i les metodologies associades al control de la seva qualitat. Aquest objectiu s'ha d'assolir a partir de l'estudi dels productes i catalitzadors biològics (microorganismes o enzims), i els processos on aquests intervenen. [...]
Proporcionar al alumno / a el conocimiento de los procesos de producción de alimentos y las metodologías asociadas al control de su calidad. Este objetivo debe alcanzarse a partir del estudio de los productos y catalizadores biológicos (microorganismos o enzimas), y los procesos donde estos intervienen. [...]

2019-20
Grau en Biotecnologia [815]
3 documentos
6.
7 p, 93.6 KB Biotecnologia alimentària [100968] / Gea Leiva, Teresa ; Vigues Frantzen, Nuria ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
Proporcionar a l'alumne/a el coneixement dels processos de producció d'aliments i les metodologies associades al control de la seva qualitat. Aquest objectiu s'ha d'assolir a partir de l'estudi dels productes i catalitzadors biològics (microorganismes o enzims), i els processos on aquests intervenen. [...]
2018-19
Grau en Biotecnologia [815]
3 documentos
7.
6 p, 92.5 KB Biotecnologia alimentària [100968] / Gea Leiva, Teresa (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Enginyeria Química, Biològica i Ambiental) ; Vigues Frantzen, Nuria ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
Proporcionar a l'alumne/a el coneixement dels processos de producció d'aliments i les metodologies associades al control de la seva qualitat. Aquest objectiu s'ha d'assolir a partir de l'estudi dels productes i catalitzadors biològics (microorganismes o enzims), i els processos on aquests intervenen. [...]
2017-18
Grau en Biotecnologia [815]
3 documentos
8.
6 p, 91.9 KB Biotecnologia alimentària [100968] / Lecina i Veciana, Martí ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
Proporcionar a l'alumne/a el coneixement dels processos de producció d'aliments i les metodologies associades al control de la seva qualitat. Aquest objectiu s'ha d'assolir a partir de l'estudi dels productes i catalitzadors biològics (microorganismes o enzims), i els processos on aquests intervenen. [...]
2016-17
Grau en Biotecnologia [815]  
9.
6 p, 33.3 KB Biotecnologia alimentària [100968] / Cairó i Badillo, Jordi Joan (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Enginyeria Química, Biològica i Ambiental) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
Proporcionar a l'alumne/a el coneixement dels processos de producció d'aliments i les metodologies associades al control de la seva qualitat. Aquest objectiu s'ha d'assolir a partir de l'estudi dels productes i catalitzadors biològics (microorganismes o enzims), i els processos on aquests intervenen. [...]
2015-16
Grau en Biotecnologia [815]  
10.
6 p, 109.7 KB Biotecnologia alimentària [100968] / Cairó i Badillo, Jordi Joan (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Enginyeria Química, Biològica i Ambiental) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
Proporcionar a l'alumne/a el coneixement dels processos de producció d'aliments i les metodologies associades al control de la seva qualitat. Aquest objectiu s'ha d'assolir a partir de l'estudi dels productes i catalitzadors biològics (microorganismes o enzims), i els processos on aquests intervenen. [...]
2014-15
Grau en Biotecnologia [815]  

Materiales académicos : Encontrados 12 registros   1 - 10siguiente  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.