Resultados globales: 9 registros encontrados en 0.03 segundos.
Documentos de investigación, Encontrados 9 registros
Documentos de investigación Encontrados 9 registros  
1.
1 p, 692.1 KB The nutraceuticals / Riera Ferrón, Laura ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2017
Graduat o Graduada en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
2.
1 p, 1.6 MB Nutraceutical as a therapeutic tool in canine ethology / Meijer Mora, Aiíra ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2018
Graduat o Graduada en Veterinària [955]  
3.
172 p, 2.5 MB Desarrollo en planta piloto de una bebida de lacto suero y fruta natural para adultos mayores / Villarreal Arizpe, Beatriz, autor. ; González Martínez, Blanca Edelia, supervisor acadèmic. ; López Pedemonte, Tomas, supervisor acadèmic. ; Hernández Herrero, María Manuela, supervisor acadèmic. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments.
México es el 18 país a nivel mundial, de los mayores productores de leche, el 55% se destina a la producción de los quesos frescos, el subproducto principal es el lacto suero. Los adultos mayores, ocupan gran porcentaje de los habitantes del país, grupo con alta prevalencia de enfermedades relacionadas con estilos de vida no saludables. [...]
Mexico is the world's eighteen milk producer, 55% is destined for the production of fresh cheeses, the main by-product is whey, a product that conserves high quality nutrients and can be used to feed vulnerable people such as infants and older adults. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2017.  
4.
99 p, 1.9 MB Incorporación de Bacillus coagulans a productos derivados de cereales / López Cabanillas Lomelí, Manuel, autor. ; González Martínez, Blanca Edelia, supervisor acadèmic. ; Capellas Puig, Marta, supervisor acadèmic. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments.
El papel de la dieta en el ser humano es el proporcionar suficientes nutrientes para satisfacer las necesidades metabólicas, además de brindar una sensación de satisfacción y bienestar. Hoy en día se sabe que los alimentos que consumimos juegan un papel importante en la modulación de diversas funciones fisiológicas de nuestro organismo. [...]
The role of diet in humans is to provide enough nutrients to satisfied metabolic needs, in addition to provide a sense of satisfaction and well-being. Today we know that the food we eat plays an important role in modulating physiological functions of our body. [...]

[Bellaterra] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2017.  
5.
1 p, 1002.9 KB Donkey milk as a functional milk / Navarro Bría, Clara ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2016
Graduat o Graduada en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
6.
146 p, 7.3 MB Effects of phenol-enriched olive oils on HDL and endothelial functions in cardiovascular risk individuals / Farràs Mañé, Marta ; Fitó Colomer, Montserrat, dir. (Institut Hospital del Mar d'Investigacions Mèdiques) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Bioquímica i Biologia Molecular
La dislipèmia i la hipertensió són factors clàssics de risc cardiovascular, relacionats amb el desenvolupament de l'arteriosclerosi. Donat a què el colesterol de la lipoproteïna d'alta densitat (HDL) ha estat inversament relacionat a l'aterogènesi, les teràpies han estat focalitzades en incrementar el colesterol HDL. [...]
Dyslipidemia and hypertension are the classical risk factors of cardiovascular diseases related to atherosclerosis development. Due to the fact that high-density lipoprotein (HDL) cholesterol has been inversely related to atherogenesis, therapies have focused on increasing HDL-cholesterol. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2015
2 documentos
7.
1 p, 189.6 KB Functional Food / Puigderrajols Rodríguez, Roser ; Balagué Estrems, Jaume, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Psiquiatria i de Medicina Legal) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Food which are intended to be consumed as part of the normal diet and that contain biologically active components which offer the potential of enhanced health or reduced risk of disease.
2014
Graduat o Graduada en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]  
8.
11 p, 553.4 KB Aliments funcionals amb àcid linoleic conjugat (CLA) / Roig Ferré, Mireia ; Trujillo Mesa, Antonio José, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
2013
Graduat o Graduada en Ciència i Tecnologia dels Aliments [974]
2 documentos
9.
92 p, 562.3 KB Desarrollo de un alimento funcional a partir de hierro hémico y evaluación de su biodisponibilidad, para la prevención y corrección de la deficiencia de hierro / Quintero Gutiérrez, Adrián Guillermo ; Rodríguez Jerez, José Juan, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Polo Pozo, Javier, dir. (APC EUROPE, S.A.)
Objetivo: Desarrollar un alimento funcional a partir de hierro hémico (relleno para galletas) y evaluar su biodisponibilidad en cerdos en etapa de crecimiento, a fin de que sea usado en humanos para el control y prevención de la deficiencia de hierro, con más ventajas que los productos actuales. [...]
Objective: To develop a functional food based on hemic iron (a biscuit filling) and which has more advantages than present-day products and to assess its bioavailability in growing female pigs, with the aim of using it in humans for the control and prevention of iron deficiency. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2003
3 documentos

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.