Results overview: Found 5 records in 0.02 seconds.
Contributions to meetings and congresses, 1 records found
Research literature, 2 records found
Graphic and multimedia documents, 2 records found
Personal and institutional archives, 4 records found
Contributions to meetings and congresses 1 records found  
1.
11 p, 13.4 MB Defectos presentes en los cueros de bovino y en las pieles de ovino y caprino al finalizar el proceso de carnización / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Caja López, Gerardo (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Casals, Ramon (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Se presenta la comunicación Defectos presentes en los cueros de bovino y en las pieles de ovino y caprino al finalizar el proceso de carnización, publicada en J. Cot (ed. ) Compendyum of advanced topics on leather technology (vol. [...]
Es presenta la comunicació Defectes presents en els cuirs de boví i en les pells d'oví i cabrum al finalitzar el procés de carnització, publicada a J. Cot (ed. ) Compendyum of advanced topics on leather technology (vol. [...]

1991
Congreso de la Unión Internacional de Sociedades de Químicos y Técnicos de Curtidos. Barcelona, Catalunya, 21è : 1991
2 documents

Research literature 2 records found  
1.
126 p, 2.8 MB Defectos en cueros de bovino, pieles de lanar y caprino, y lanas de ovino. / Fàbregas i Comadran, Xavier
En el matadero, las operaciones de sacrificio y faenado dan lugar a la formación de la canal y del llamado quinto cuarto (despojos, subproductos y residuos). El cuero de bovino y la piel de ovino y caprino son tradicionalmente, los subproductos de matadero de mayor valor comercial. [...]
A l'escorxador, les operacions de sacrifici i feinejat donen la canal i el cinquè quarter (despulles, subproductes i residus). El cuir de boví i la pell d'oví i cabrum són tradicionalment, els subproductes de valor comercial més elevat de l'escorxador. [...]

2018
8 documents
2.
264 p, 1.9 MB Optimización del protocolo de crioconservación de semen caprino de la raza autóctona en peligro de extinción Blanca de Rasquera / Tabarez Rojas, Abigail ; Palomo Peiró, María Jesús, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina i Cirurgia Animals) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina i Cirurgia Animals
El objetivo principal de la presente tesis doctoral fue optimizar la crioconservación de semen caprino de la raza Blanca de Rasquera. Para ello, se diseñaron 4 estudios. En el primer estudio se evaluó la sustitución de la yema de huevo fresco por yema de huevo en polvo (YHP), para reducir el riesgo de contaminación microbiológica del diluyente, así como el efecto de la yema de huevo fresco clarificado obtenida por centrifugación ultrarrápida. [...]
The main objective of present doctoral thesis was to optimize the semen cryopreservation of goat from Blanca de Rasquera breed. For this, four studies were designed. In the first study we assessed the replacement of fresh egg yolk by powdered egg yolk (PEY), to reduce the risk of microbiological contamination of extender, and the effect of the clarified fresh egg yolk obtained by centrifugation. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2015  

Graphic and multimedia documents 2 records found  
1.
1024x768, 676.1 KB Exterior de los animales domésticos : cuernos de bovino, ovino y caprino / Fàbregas i Comadran, Xavier
Se presentan cráneos de bovino, ovino y caprino con diferentes tipos de cuernos, para identificación animal.
Es presenten cranis de boví, oví i cabrum amb diferents tipus de banyes, per a identificació animal.

2019
26 documents
2.
886x589, 225.5 KB Calidad de la canal y de la carne en caprino / Fàbregas i Comadran, Xavier
El cabrito es una carne festiva, especialmente cocinada, junto con los lechales imperiales, en las celebraciones de Navidad y Semana Santa. En las zonas no productoras es una carne cara, pero realmente muy fina. [...]
El cabrum és una carn festiva, especialment cuinada, amb els lletons imperials, en les celebracions de Nadal i Setmana Santa. En les zones no productores és una carn cara, però realment molt fina. [...]

1992 (Memoria cárnica digital)
75 documents

Personal and institutional archives 4 records found  
1.
11 p, 13.4 MB Defectos presentes en los cueros de bovino y en las pieles de ovino y caprino al finalizar el proceso de carnización / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Caja López, Gerardo (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Casals, Ramon (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Se presenta la comunicación Defectos presentes en los cueros de bovino y en las pieles de ovino y caprino al finalizar el proceso de carnización, publicada en J. Cot (ed. ) Compendyum of advanced topics on leather technology (vol. [...]
Es presenta la comunicació Defectes presents en els cuirs de boví i en les pells d'oví i cabrum al finalitzar el procés de carnització, publicada a J. Cot (ed. ) Compendyum of advanced topics on leather technology (vol. [...]

1991
Congreso de la Unión Internacional de Sociedades de Químicos y Técnicos de Curtidos. Barcelona, Catalunya, 21è : 1991
2 documents
2.
1024x768, 676.1 KB Exterior de los animales domésticos : cuernos de bovino, ovino y caprino / Fàbregas i Comadran, Xavier
Se presentan cráneos de bovino, ovino y caprino con diferentes tipos de cuernos, para identificación animal.
Es presenten cranis de boví, oví i cabrum amb diferents tipus de banyes, per a identificació animal.

2019
26 documents
3.
126 p, 2.8 MB Defectos en cueros de bovino, pieles de lanar y caprino, y lanas de ovino. / Fàbregas i Comadran, Xavier
En el matadero, las operaciones de sacrificio y faenado dan lugar a la formación de la canal y del llamado quinto cuarto (despojos, subproductos y residuos). El cuero de bovino y la piel de ovino y caprino son tradicionalmente, los subproductos de matadero de mayor valor comercial. [...]
A l'escorxador, les operacions de sacrifici i feinejat donen la canal i el cinquè quarter (despulles, subproductes i residus). El cuir de boví i la pell d'oví i cabrum són tradicionalment, els subproductes de valor comercial més elevat de l'escorxador. [...]

2018
8 documents
4.
886x589, 225.5 KB Calidad de la canal y de la carne en caprino / Fàbregas i Comadran, Xavier
El cabrito es una carne festiva, especialmente cocinada, junto con los lechales imperiales, en las celebraciones de Navidad y Semana Santa. En las zonas no productoras es una carne cara, pero realmente muy fina. [...]
El cabrum és una carn festiva, especialment cuinada, amb els lletons imperials, en les celebracions de Nadal i Setmana Santa. En les zones no productores és una carn cara, però realment molt fina. [...]

1992 (Memoria cárnica digital)
75 documents

Interested in being notified about new results for this query?
Set up a personal email alert or subscribe to the RSS feed.