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1.
18 p, 249.4 KB "Investigación sobre la naturaleza y la razón de una bebida" : Henry Stubbe y los sinsabores del cacao de Indias en el contexto puritano inglés / Font Paz, Carme, 1972- (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Filologia Anglesa i de Germanística)
La fundación de la Royal Society de Londres en 1660 posibilitó la exposición pública de los debates entre ciencia empírica y saber humanista que se habían estado gestando en décadas anteriores. [...]
The founding of the Royal Society of London in 1660 enabled the public exposure of the debates between empirical science and humanist learning that had been an object of contention in previous decades. [...]

2018 - 10.5565/rev/nueind.38
Nuevas de Indias, Vol. 3 (2018) , p. 25-42 (Artículos)  

Documents de recerca 2 registres trobats  
1.
31 p, 340.9 KB Principales patrones de uso del suelo como generadores de ingresos económicos de los pequeños productores de café y cacao en la Amazonía norte del Ecuador / Ramos Martín, Jesús ; Viteri, Oswaldo ; Universitat Autònoma de Barcelona. Unitat d'Història Econòmica
El sector agrícola de la Amazonía norte de Ecuador, está conformada por miles de pequeños agricultores que fundamentan principalmente sus ingresos en los cultivos de café, cacao. La necesidad de contar con mayores ingresos económicos provoca que los agricultores incursionen en cultivos. [...]
Universitat Autònoma de Barcelona. Unitat d'Història Econòmica 2014 (Documents de treball (Universitat Autònoma de Barcelona. Unitat d'Història Econòmica) ; 2014_02)  
2.
303 p, 2.7 MB Evaluación de la sostenibilidad de los cultivos de café y cacao en las provincias de Orellana y sucumbíos - Ecuador / Viteri, Oswaldo ; Ramos Martín, Jesús, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament d'Economia i d'Història Econòmica) ; Gomiero, Tiziano, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Institut de Ciència i Tecnologia Ambientals
El café y cacao a nivel mundial son producidos mayoritariamente por pequeños agricultores, con superficies menores a 3 hectáreas. Esto implica que la producción de estos commodities, no solo constituye una fuente de ingresos económicos para millones de familias, sino también son fuente de alimentos, al asociar estos cultivos con otras especies. [...]
Worldwide, coffee and cocoa production is mainly done by small-holders, with productive areas less than 3 hectares. These commodities are more than just a source of income for millions of families, ensuring work and reducing poverty. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2014  

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