Resultats globals: 3 registres trobats en 0.03 segons.
Articles, 3 registres trobats
Fons personals i institucionals, 3 registres trobats
Articles 3 registres trobats  
1.
3 p, 23.2 KB Causas de decomiso en la inspección sanitaria de equinos / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Los solípedos han sido considerados históricamente en España como una carne de recurso o de consumo menor, siendo por lo tanto una especie de abasto de limitada comercialización. Actualmente, la mayoría de equinos de abasto son potros de aptitud cárnica producidos en cebaderos, mediante alimentos concentrados y paja que son sacrificados principalmente en Catalunya y en C. [...]
2002 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
ITEA. Información técnica económica agraria, Núm. 22 (2001) , p. 703-705  
2.
5 p, 81.8 KB Trichinella : Epidemiología y nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino (II) / Fàbregas i Comadran, Xavier ; De Benito Langa, Javier
Segunda parte del artículo sobre la Trichinella que obtuvo el primer premio del VI Concurso ADITSIC para trabajos relacionados con "La inspección y la calidad de la carne". En esta ocasión se abordan las medidas preventivas de la enfermedad y las nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino.
2001 (Trichinella)
Eurocarne, Núm. 95 (Abril 2001) , p. 1-5  
3.
9 p, 133.9 KB Trichinella: epidemiología y nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino (I) / Fàbregas i Comadran, Xavier ; De Benito Langa, Javier
El presente artículo obtuvo el Primer Premio del VI Concurso ADITSIC de trabajos sobre inspección y calidad de la carne. Se trata de una revisión sobre la epidemiología de la Trichinella en la que se muestran los últimos hallazgos sobre la investigación de las triquinas en las carnes de equino.
2001 (Trichinella)
Eurocarne, Núm. 94 (Març 2001) , p. 1-9  

Fons personals i institucionals 3 registres trobats  
1.
3 p, 23.2 KB Causas de decomiso en la inspección sanitaria de equinos / Fàbregas i Comadran, Xavier ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Los solípedos han sido considerados históricamente en España como una carne de recurso o de consumo menor, siendo por lo tanto una especie de abasto de limitada comercialización. Actualmente, la mayoría de equinos de abasto son potros de aptitud cárnica producidos en cebaderos, mediante alimentos concentrados y paja que son sacrificados principalmente en Catalunya y en C. [...]
2002 (Inspecció veterinària d'escorxadors)
ITEA. Información técnica económica agraria, Núm. 22 (2001) , p. 703-705  
2.
5 p, 81.8 KB Trichinella : Epidemiología y nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino (II) / Fàbregas i Comadran, Xavier ; De Benito Langa, Javier
Segunda parte del artículo sobre la Trichinella que obtuvo el primer premio del VI Concurso ADITSIC para trabajos relacionados con "La inspección y la calidad de la carne". En esta ocasión se abordan las medidas preventivas de la enfermedad y las nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino.
2001 (Trichinella)
Eurocarne, Núm. 95 (Abril 2001) , p. 1-5  
3.
9 p, 133.9 KB Trichinella: epidemiología y nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino (I) / Fàbregas i Comadran, Xavier ; De Benito Langa, Javier
El presente artículo obtuvo el Primer Premio del VI Concurso ADITSIC de trabajos sobre inspección y calidad de la carne. Se trata de una revisión sobre la epidemiología de la Trichinella en la que se muestran los últimos hallazgos sobre la investigación de las triquinas en las carnes de equino.
2001 (Trichinella)
Eurocarne, Núm. 94 (Març 2001) , p. 1-9  

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.