Results overview: Found 2 records in 0.02 seconds.
Graphic and multimedia documents, 2 records found
Personal and institutional archives, 2 records found
Graphic and multimedia documents 2 records found  
1.
1169x781, 284.2 KB Sistemas de producción animal: cerdo ibérico / Fàbregas i Comadran, Xavier
Animal competidor del hombre por los recursos alimenticios, el cerdo ha sido explotado tradicionalmente en Europa en los bosques de encinas, alcornoques, robles, castaños y hayas, para su cría y engorde con bellotas, castañas y hayucos. [...]
Es presenta una explotació de porc ibèric, els seus animals, instal·lacions i maneig. Agraïments: Marta Carola, finca Baussitges, Espolla, Alt Empordà (Catalunya). http://www. vacadelalbera. cat/.

1995 (Memoria digital de producció animal)
27 documents
2.
784x1182, 178.9 KB Carnes frescas de cerdo ibérico / Fàbregas i Comadran, Xavier
Hacia mediados de los años 90, apareció en la oferta de carnes frescas, la carne de cerdo ibérico y/o de sus cruces: lomo, solomillo y costillar, principalmente, ya que jamones y paletas se destinaban a curar y el resto de piezas a embutir. [...]
A mitjans dels anys 90, va aparèixer en l'oferta de carns fresques, la carn de porc ibèric i/o dels seus creuaments: llom, filet i costellar, principalment, ja que pernils i paletes es destinaven a curar i la resta de peces per embotir. [...]

1994 (Memoria cárnica digital)
22 documents

Personal and institutional archives 2 records found  
1.
1169x781, 284.2 KB Sistemas de producción animal: cerdo ibérico / Fàbregas i Comadran, Xavier
Animal competidor del hombre por los recursos alimenticios, el cerdo ha sido explotado tradicionalmente en Europa en los bosques de encinas, alcornoques, robles, castaños y hayas, para su cría y engorde con bellotas, castañas y hayucos. [...]
Es presenta una explotació de porc ibèric, els seus animals, instal·lacions i maneig. Agraïments: Marta Carola, finca Baussitges, Espolla, Alt Empordà (Catalunya). http://www. vacadelalbera. cat/.

1995 (Memoria digital de producció animal)
27 documents
2.
784x1182, 178.9 KB Carnes frescas de cerdo ibérico / Fàbregas i Comadran, Xavier
Hacia mediados de los años 90, apareció en la oferta de carnes frescas, la carne de cerdo ibérico y/o de sus cruces: lomo, solomillo y costillar, principalmente, ya que jamones y paletas se destinaban a curar y el resto de piezas a embutir. [...]
A mitjans dels anys 90, va aparèixer en l'oferta de carns fresques, la carn de porc ibèric i/o dels seus creuaments: llom, filet i costellar, principalment, ja que pernils i paletes es destinaven a curar i la resta de peces per embotir. [...]

1994 (Memoria cárnica digital)
22 documents

Interested in being notified about new results for this query?
Set up a personal email alert or subscribe to the RSS feed.